设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于暖气费

我刚打完电话,问了暖气收费办公室,我说今年,冬天不再凯盛住房,不开总阀,他说不管住不住,都给开开,我说怕跑水,他说到时候给发短信,我说不住你就别给开总阀了,他不答应,他就是要收全费的意思。北京市有归定不住,就不用开总阀,交费是百分之60,他们今年不安北京市规定做。
他们每年都不按北京市规定做,都是收全费的。

去年,我是交是百分之60的费,

去年每平米18元,没有开总阀,没有从那里过冬。

666 发表于 2016-9-14 08:48
去年,我是交是百分之60的费,

你是怎么跟他们沟通的?传授下经验吧?或者找谁联系这事管用?

供暖收费那有个女的就是个傻大姐,我说我去年没住,也没开阀门,只交今年的或者去年的按规定只交一部分,结果她说要么都交,要么就别交,等公司告我们。这人不知道脑子是不是有水,上来就搞人身威胁无法沟通。

你把买房时,签订的暖气合同拿出来看看,签的是三年合同,不开总阀,是百分之60的费,每平方米18元,拿着这份合同去找他们,他们就叫你拿18元了,我两年都是交的每平米18元。可是今年三年了,他们说今年不行了,要交全款,我和他们在电话里吵了,他们就把电话给挂了。

那位同志们,能在网上找到北京市,的取暖政策,把它印刷下来,咱们一起去找他们,也行,如果找到北京市文件,咱们就不交,他们也不敢告咱们,那两年我就是拿着合同,我在9月打电话说不住,给他们签立一份合同,我就给你们18元,你们不要我就不叫了,你们要告我就告吧。反成我有合同。所以他们就答应了交18元。第一年交的是30元没有退。

纠结中。。。。。。

666 发表于 2016-9-19 14:12
那位同志们,能在网上找到北京市,的取暖政策,把它印刷下来,咱们一起去找他们,也行,如果找到北京市文件 ...

那就是说,今年只能交全款,或者不交等着吃官司咯