设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沫沫和多多

【沫沫和多多】美式风格,两个宝贝儿成长的家!更新中 ...(38楼))

黑板漆:福乐阁
为了俺家可爱的两个小魔头我必须牺牲一面墙面,我决定把次卧窗户那面墙作为他们胡乱涂鸦的地方,所以整面墙刷黑板漆。最后选择福乐阁纯粹是朋友推荐,具体好坏不作为太多评价,到等待刷出来的效果,店面销售服务还是不做滴,调漆时间也很快,给个赞~

周六一天十里河之行就一个字“累”,十里河给我的印象两个字“大” “全”,这一天真心累死宝宝我了!不过收获满满滴,所有的商家都很热情,给我出谋划策确实帮了我很大的忙,给你们赞!同时觉得自己的运气真好“累并快乐着!”

电路改小插曲~
周日柏辉橱柜衣柜的设计师-酉师傅来家复尺。当测量阳台柜和餐边柜的时候发现了三个电路问第一个问题:客厅阳台上我们打算为孩子做个小书桌和地台,但是发现原来改造的线路插座位置太低了在书桌以下的位置,日后拔、插插头的时候也很不方便(原来没有想着做地台)!想给孩子做个高70cm的书桌,酉师傅建议把插座改到离地80cm高的位置。下图:

第二个问题我们想做一个一面墙的餐边柜,但是餐厅墙上有个开关离后墙1.93米的位置,有点碍事。想着就这样算了,但是柜子离墙边缘有点远一是浪费空间;二是从美观上也不好看,最后决定还是要把开关重新往外改。下图:

第三个问题:测量完要出门的时候酉师傅看到了我家门厅照明灯的位置不在中心(当天金诚世博的木工师傅在做吊顶),也要改线路。

当时水电是找地康做的,这次又要麻烦他们了,真是有点不好意思,酉师傅说你可以给地康打个电话问问,于是就在群里找到了销售“八戒”,说了这三个问题,“八戒”二话没说表示可以帮我再改,真心感动!!把这些问题出写来供大家参考希望不要犯我这样的错误   嘿嘿

瓷砖很漂亮~

贴完效果比我前期想象中的还要漂亮~

过门石和窗台石:小耿石材

主卧、次卧和客厅阳台上打算做窗台石,在金诚世博小区驻点看到了-小耿石材,选了几个颜色感觉还不错,因为面积不大就决定不花太多心思去转市场了,再加上老板人也不错,上周日直接就让他上门测量了,前天给我报了个小区集采感觉有点小贵。想着客厅阳台的窗台很窄就没有必要装了!但是石材老板给我反应了一个问题:日后咱们入住冬天窗户上会有冷凝水,如果不安装窗台石水会直接流到地上,再加上我阳台上要做地台,水流到柜子上那可不得了,最后忍痛还是装上吧。

最后选择了第三块,期待效果~~~

写的很详细,后期有需要可以随时联系崔力

山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!
http://www.shanhou.net/forum.php ... 682&fromuid=111

选择墙漆是我最纠结的,同一个颜色有很多种,深的浅色的,真是太难选了,看了半天不知道选择哪个好,也不知道出来的效果和色纸上面的色差有多少,难啊,最后我把这个难题丢给孩爹了,哈哈哈~~

出来的效果就是这样了,开始一进去我感觉颜色太深了,怎么那么黄啊,有股想换掉的冲动,这段时间去的多了,感觉好多了,也能接受了,嘿嘿~~

姐姐 ,敬请期待我柏辉橱柜衣柜的安装,完美的效果呈现吧!柏辉不会让您失望的!

柏辉橱柜衣柜 发表于 2016-12-30 13:22
姐姐 ,敬请期待我柏辉橱柜衣柜的安装,完美的效果呈现吧!柏辉不会让您失望的!

谢谢美女,这次全屋所有的柜子都是在你们家选的,也是我这次装修支出最多的一家,选择你们,主要就是看重你们的材料 服务和做工了,希望出来的效果和预想的一样让我们满意