设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沫沫和多多

【沫沫和多多】美式风格,两个宝贝儿成长的家!更新中 ...(38楼))

装修就是累心,祝装修愉快。

谢谢,装修很辛苦啊,每天跑的腿都快断了,希望最后效果能达到我预期的效果

山后 发表于 2016-11-18 11:05
预感又一精品帖啊~美式是我最爱!

感谢山后,我很早就喜欢美式风格的,每次看到美式剧里面那样的房子和里面的装饰就很兴奋,不过那个需要的房子比较大的面积,我现在房子小,不知道最后能不能出来那样的效果,希望最后不失望

不错,加油哦!我家也准备向美式乡村田园风发展了,以后可以多交流!

厉害了 我的姐  一下子更新这么多!
日记更新标题没有预告 差评

恩恩 姐姐 这专业知识,做的不错 谢谢姐姐对柏辉的认可 ,目前爱格板材,是最环保的甲醛释放量是0.3毫克每升。您家里边有两个大宝贝,环保是重中之重所以选择爱格板材没有错 ,我们的板材封边也是用的德国都肯ABS封边带 现在只有我一家在使用 所以环保在我家您放心

涂料:都芳(金隅公司的)
周六一天都在十里河转悠!任务是墙漆,壁纸,吊顶,地板还有最重要的我家两个小魔头的黑板漆!
先从客厅墙漆选起,美式!美式风格!从网上档了很多关于美式装修的风格,说句心里话最后“烟花缭乱”!还是实地去选一下吧,看看第一眼的效果。到了十里河龙凤之家三层柏辉橱柜的对面—金隅涂料!当销售拿出墙漆色卡时,我当时的感觉就一个字“晕”哈哈~对于我这个第一次装修的菜鸟怎么选?怎么选?最后还是柏辉春雨和金隅涂料婷婷的帮助下暂定了两个都芳漆的颜色,感谢两位小美女!回家后和孩子爹商量一下

壁纸:玉兰壁纸(主卧和儿童房)
客厅和门厅用涂料,两个卧室准备用壁纸。橱柜隔壁就是玉兰壁纸,我上网搜了一下口碑还不错,进店后老板娘很热情的询问我家的装修风格,“美式”她很有经验的从众多样板里拿出一本厚厚的样板,让我先看看找找灵感,看着都很漂亮也就没有了主意,老板娘看出了我的疑虑,又问了我主卧的柜子是什么颜色的,“白色有造型的大衣柜”老板娘自信的帮我挑出来两款颜色的花型

第一个感觉有点太艳了,作为70后的我们还是想保守一点,哈哈哈~~最后还是选择了第二个淡绿色的,心里美哒哒滴,好期待贴完的效果~

儿童房的壁纸一直都是我们夫妻俩选择上最头疼的事情,我家有一个男宝宝和一个女宝宝,选粉色?选蓝色?选什么图案?而且儿童壁纸的款式好好多呀!

儿童家具也打算选择白色,还有整面黑板墙,把这个条件都告诉的老板娘,最后敲定了小海马的这款,正和我心意!最后来张老板娘的美照,真心感谢帮我出主意!

吊顶:品格
 吊顶之所以选这家是让我比较看重的是他们的一体设计,其实板材什么样我确实没什么感觉,心里想反正房子面积不大,住的舒适为主,听销售说的是排风的吸力比别的家大,而且噪音还小。一进他们龙凤之家店面一眼就看中的这款花色,十分有设计感,我们计划卫生间使用,最后一听价格有点小贵,我最终的选择是听厂家的建议用了1组(4片一组)作为花片。感觉应该能是我家的一个亮点,主色是几何图形白色的这款吊顶。

厨房准备用这款暖色的,而且销售告诉我这款表面覆膜还是韩国LG的哦,应该和厨房的墙砖很搭,再配上白美式亚光烤漆造型橱柜,应该会很美!

地板:德尔地板
主卧和儿童房选瓷砖和是地板我们也是纠结了很久,大家都说地板不环保,但是瓷砖有比较踩上去有比较凉,两个调皮可爱的孩子在家从来不穿袜子和拖鞋,这也是让我们很头疼的事情,所以最红我们还是决定选择铺地板,但是什么材质的地板环保。实木的?(真心有点有点贵),实木复合的?还是强化的?于是“命令”领导网上查,大剂量多数据显示,哈哈强化地板更适合我家情况,它密度高、防潮性能强、耐磨好打理、抗造。但是环保不知道怎么样?无意间在咱们论坛看到到了德尔“无醛芯”强化地板,于是周六到十里河居然之家他们店面深度考察一下,嘿嘿
店里的大姐和我说了很多德尔的技术,听不懂只记得他家使板材达到极致密度,环保,地板甲醛释放量低于0.5毫克。然后就是选择颜色的纠结。

最后还是选择了浅色的-直纹橡木,踢脚线也一并选了。

有朋友告诉我客厅铺瓷砖也要用实木踢脚线,在德尔也选了客厅的踢脚线,任务一并完成!嘻嘻嘻...