设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dxx

晓晓家的装修成长日记

我家越来越温馨了

到了年底就是各种事,俩周没更新帖子了,俩周时间, 我家铺完地板并且按完家具和灯了,家的样子也越来越温馨。值得一提的是我家安装地板也一波三折,本来我爸在老家买的地板晾味了一年想着环保没甲醛了,找物流从老家千里迢迢运北京来,杯具的是打开包装发现时间太长保存不当,地板变形了。我和老公很恼火但是也没办法只能舍弃重新买地板,我们选的是德国sensa地板,为啥选这个牌子,因为我问我德国的同学都建议我选这个牌子,虽然在中国牌子没有被炒的很火和众所周知但是在德国强化地板很出名,工厂也很大,德国人做事严谨,最主要是地板本来是老爸赞助的本来没有预算,所以当务之急我只能定一款实惠又环保的强化地板,我是喜欢浅色地板,我老公和朋友都建议我想深颜色地板,他们说浅色家具和深色有层次地板特撘出效果,不废话了上图
    QQ图片20170109124156.jpg     QQ图片20170109124142.jpg     QQ图片20170109124136.jpg

铺之前我心里还没底,铺完我很喜欢觉得听老公和朋友的意见是对的。
       铺完地板终于可以踏实按家具了,我家家具都是以白色为主色调,首先安装的是次卧儿童房设计的榻榻米和衣柜,颜色是白色和绿色搭配。装完很小清新是我想要的效果O(∩_∩)O哈哈~上图
QQ图片20170109120742.jpg     QQ图片20170109120749.jpg     QQ图片20170109120815.jpg
      主卧是白色推拉门衣柜,由于我衣服很多就决定把阳台也按了一个三门大衣柜,遗憾的是目前没看上合适的大床,主卧床还在考察中。
QQ图片20170109120839.jpg     QQ图片20170109120650.jpg     QQ图片20170109120834.jpg
       入户门衣帽柜是定的白色和原木色搭配的吸塑柜,按完后出来的效果也很喜欢。事情不能十全十美,因为餐边柜沟通出了点问题,本来我定的也是白色和原木色搭配可以跟衣帽柜呼应,结果设计师以为我喜欢全白,师傅上门安装的时候我才发现是白色的没有原木色感觉小失落,最恼火的是安装餐边柜吊柜部分发现墙是空心砖的,吊柜怕挂不住一旦掉下来太危险了,就暂时把吊柜放在桌面上了,想做吊柜的邻居一定吸取我家的教训确定墙体是承重墙再下单。
QQ图片20170109120714.jpg    QQ图片20170109121531.jpg    QQ图片20170109120802.jpg     QQ图片20170109120755.jpg

最后晒晒我家几个灯,都是我选的,虽然我老公喜欢简约风,但是我喜欢公主风就由我做主了吼吼O(∩_∩)O风格不统一混搭呗!
QQ图片20170109120555.jpg     QQ图片20170109121537.jpg     QQ图片20170109121543.jpg     QQ图片20170109121549.jpg             QQ图片20170109120621.jpg
还有我家洗衣机和淋浴房!
QQ图片20170109131728.jpg     QQ图片20170109121650.jpg     QQ图片20170109121854.jpg
沙发和我家的垭口由于下订单晚都得春节后了,期待下周窗帘进场后的效果!

dxx 发表于 2017-1-9 14:07
我家越来越温馨了

整体非常漂亮,地板好有个性!

您好,能给个窗户的联系方式吗

卫生间很漂亮

窗帘、餐桌椅、电视柜、沙发进场了

好久没更新帖子了,废话不多说,窗帘最喜欢的就是次卧的窗帘,简单粗暴上图

QQ图片20170411103342.jpg       QQ图片20170411103330.jpg
最遗憾的就是主卧的窗帘没选麻的简单大方,遮光布有点不那么高大上
客厅选的麻的很不多,手感特舒服!
QQ图片20170411103338.jpg     QQ图片20170411103347.jpg
三月底餐桌、沙发及电视柜进场了,客厅餐厅终于不那么空了
QQ图片20170411103308.jpg     QQ图片20170411103257.jpg    QQ图片20170411103325.jpg
来张餐厅和厨房全景图,欣赏一下
QQ图片20170411103242.jpg       QQ图片20170411103303.jpg    QQ图片20170411103318.jpg
好多邻居问我家餐桌是否是伸缩的,统一回复一下的确是可变的,上图说明一切

QQ图片20170411110400.jpg     QQ图片20170411110405.jpg    QQ图片20170411110411.jpg
由于tata垭口下定完,目前万事具备只差踢脚线和垭口没装了,未完待续O(∩_∩)O哈哈~

毕业照

上周末垭口和入户门套终于装完了,齐活了,可以发毕业照了!最喜欢的就是我家客厅!
QQ图片20170417130642.jpg    QQ图片20170417130655.jpg    QQ图片20170417130712.jpg QQ图片20170419140029.jpg    QQ图片20170419140009.jpg    QQ图片20170419140023.jpg     QQ图片20170419140042.jpg

地板好漂亮