设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

简约风-E户型,更新啦更新啦

楼主

嘉郡是三选公开销售的时候才听说的,跟随彻夜排队大军,排到了60,就喜欢大阳台直奔E户型去了.仅剩下一楼/二楼和顶楼,犹豫了半分钟选了顶楼,就是喜欢阳光充足的大阳台呀.
第一次了解装修就是跟着山后去的飞美的工厂,记得送了小板凳,吃了顿不错的快餐;后来也参加了诗尼曼/一立方/立邦等品牌的逛店活动,听天书一样的过了几个月.自己有空的时候就研究研究以后家里装修成什么样子的,慢慢的积累了一点经验,有了些些概念.
1.      装修公司选了阳光兄弟,黄总实在.IQ/EQ都高,好沟通.水电改造花了5588,瓦工师傅很好很好,卫生间瓷砖铺贴安排和我讨论了一个多小时确定的方案,既要美观,还要尽量不浪费砖.给瓦工点赞.
阳光家施工过程中没有任何加项乱收费的情况,合作非常愉快。发现任何小问题都能及时帮修好,能顺手帮忙干的活也都乐意帮忙多干了,能给的优惠都能给,能给省钱的都能给省钱,都是靠谱的阳光兄弟。
2.      油漆买了三大桶9L黄色桶芬琳漆,花了4200。建议大家油漆的底漆和各种颜色的面漆都要留点,后续进家具的时候需要修补的时候都可能用到。
3.      瓷砖转了好多家,一进依诺就看上雅典玫瑰的卫生间砖了,没有办法,必须买;厨房也一起选了,十一赶上店铺返现活动,厨卫加起来一共花了4400,很满意,瓷砖到家没有发现任何问题.退货的时候补现金也是非常迅速
4.      厨房烟机燃灶,没有悬念,选的老板8328+9B32 ,5000预算也差不多了.老板不仅仅是产品好,服务真的是非常好。我家橱柜吊柜包烟机,需要一天完成安装,年底烟机缺货,联系商场销售北京都缺货,橱柜的安装日期是不能改的,否则前年排不上了,最后售后给我紧急调货匀了一台到我家。

5.      热水器,没有悬念,选的林内16升的,5000预算也都包住了.
6.      地板,看了很多家,纠结了很久颜色.原本看上飞美的白橡,两百多太贵啦,严重超出预算,最后在几大环保品牌里面订的德合家0805原木色系,纯进口复合地板,客厅阳台卧室全部地板8000够啦.
7.      浴柜马桶转了好几家,看上箭牌的浴镜柜啦,镜子后面有收纳,镜子旁边有格子,必须买,最终马桶花洒都全套箭牌的.
8.      吊顶,自己单独转的,奥普的,专业.选择分体的,总是感觉比集成的靠谱,心里作用吧。服务非常好。
9.      暖气片,太阳花的,拆改换一共得7000.发现产品本身不贵,贵的是拆改装,真心贵.
10.  木门:十里河订的龙鼎, 非要纠结着要四个门配套的,要统一风格.订的新品,原本9200就够啦,最后败家升级成进口新西兰的,费用到了12000,现在想想真是贵.
11.  防盗门:步阳的,老品牌,非标门3200,九公分厚的,很值得.
12.  窗户:沃伦的,只能说产品还行,其他的不评了,唯一一家服务让我心塞的.
13.  橱柜衣柜:早就确定了爱格板,喜欢飞美,但是价格真心贵,超了预算不是一点半点了,十里河订了澳比德,经理人很好,给我不错的折扣,还用了不少居然的券.E户型厨房放冰箱,赠大水盆水龙头,赠台下盆,烟机和冰箱上面全部吊柜,包立管,一共8500预算包住啦.
衣柜/门厅柜/书桌书柜也一起他们家定制了,基本都是按照我自己的想法帮我设计的,价格也比较满意啦.
产品好价钱优是一个方面,服务好才是最重要的。年前雾霾各厂家因为生产原因延期安装,但是我家的橱柜和衣柜书柜门厅柜好多好多的柜子,从下单交钱到安装到家,就是按照合同约束35天。非常非常有信用。而且,书桌前期设计过程中我没有加背板,后来想想,没有背板,孩子写作业会踢脏了墙面,让售后给我增加了一块板,算清楚费用后一周内就送货安装到家了。
门厅柜                 次卧衣柜

14.  床和床头柜:一直就喜欢飞美啦,最终飞美家团购了两个床,三个床头柜,11000差不多够了.满意.床和床头柜相当的结实耐用,高箱床的收纳也是杠杠的,都相当于两个大衣柜了。服务一流,安装师傅专业又客气。
15.  沙发:第一次去看沙发就是进的居然的非同,第一次坐的就是芬迪,就是看上了,没有办法,必须买,8000够啦,超级超级满意.
16.  茶几:第一次看茶几就是看上非同的茶几,带两个坐墩的,好吧,我就是为了两个坐墩花了3000块钱买了个茶几.还好东四红星发五百券。
17.  餐桌,电视柜,后来转了好久,最终还是非同了。还好东五红星发了五百券,店长非常给力,餐桌椅和电视柜给算的套餐,都低于五折啦,这必须得买了。
18.家电买的差不多了,空调在百安居订的格力,小卧室是小一匹Q畅,主卧室润佩大一匹,客厅是品悦大1.5匹,总计8600吧。总体来说比年前的价格要稍微贵点了。
电视买的海信啦,55寸,5799吧。索尼的要小七千,我还是省点钱支持国货吧。
洗衣机买的博世的9公斤的,刚好能放下吧。尺寸一定要看好,洗衣机两边还要留出水管和电线的距离,不能卡的太死了。
19.好太太手动晾衣架,还是比较喜欢手动的,买了款他家比较贵的,1300

20.网购的花架,目前只有绿萝。之前养花经常养不活,绿萝目前都好好的活着,真心好养,一周浇一次水就可以啦。以后阳台就是我的花园了。

评分

山后 + 40 原创帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
占沙发

板凳
期待图片...

地板
山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!
http://www.shanhou.net/forum.php ... 682&fromuid=111

山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!请您将本帖链接回复到报名帖中http://www.shanhou.net/thread-324682-1-1.html
完成报名!

支持原创、装修愉快!!