设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

门上被贴好多开锁换锁小广告

楼主
门上被贴好多开锁换锁小广告,之前揭过几次,特难弄,昨天又被贴上,大家是一样的吗?又什么好的办法去掉吗?有什么好的办法不让再贴吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
尽量及时撕掉,我发现越不撕贴的越多。

板凳
上周去嘉郡的样板间,好多住户的门上也全是,我还帮着撕了一些呢,这应该是咱们北京城市的痼疾,不知道别的城市是不是这样,我家不光是门上有,楼道的墙上,报箱奶箱上,包括楼梯地面上,也不光是开锁的,还有修煤气的卖房的,有贴的有用油漆喷的。还有各种商场餐厅的优惠券小广告。得靠小区物业保安防护解决吧,一般小区肯定都防不住

地板
门禁成摆设了

我对这些广告很反感,将来即便要换锁,也绝不换这些小广告上的。

保安、门禁都形同虚设。。。。。。

偶赶脚“城市牛皮癣”——
借鉴一下,国外治理城市“牛皮癣”
据报道,6名波兰街头涂鸦者因肆意涂抹墙壁造成恶劣影响和严重的经济损失,日前被波兰警方逮捕,他们将面临罚款及最高为5年的有期徒刑。这群街头涂鸦者年龄在25岁以下,其中有3人是未成年人。他们游荡在波兰的科沙林、格坦斯克和什切青市,肆意用颜料涂抹民房墙壁和火车车厢。他们还在互联网上设立主页,通过照片、影像相互炫耀自己的作品,造成恶劣影响。科沙林警方是在对涂鸦者网页进行长达两个月的监视后采取行动的,在抓获了这6名涂鸦者后,警方关闭了他们的主页。据报道,3名19至25岁的涂鸦者将面临最高5年的有期徒刑,另外3名未成年人将由其家长交付罚款。

乱世用重典,啥毛病都没。

贴小广告的确实挺烦人的,不仅小区里,满大街都是呢