设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【小河流水——装修日记】我的新家

我的新家

113号是个值得记住的日子,这天我们正式收了房,办里了收房手续,从此开始了我家的装修历程。   

装修前的准备工作也是很繁琐的,找装修公司、选主材、选厨柜、选地板、选家具这些对于我们从未装修过的人真是头大......
幸好我加入了山后网的装修群,为我指明了装修方向,有种拨开迷雾的感觉,在此先感谢山后网
     通过参加山后网的活动,选了金诚世博装饰装修公司作为我家的装修公司,经过这段时间的装修,证明我们的选择是对的。因为他们的装修价格透明,明码标价无乱收费现象。上到公司的各位经理,下到施工人员对我家的装修工作认真负责,不辞辛劳。由于我们离得远,工长陈鹏就承担了接收材料的工作,只要我们给他打电话或发微信找他,他都会马上作出快速反应,在这一定要给他点赞。上几张装修图:

卫生间的防水刷到顶!

卫生间的防水刷到顶!   

卫生间的防水刷到顶!

油工小师傅干活利索

厨房的水电改造

图片9_副本.jpg

先来看看我家的厨房,厨房虽然不大,但是我很喜欢啦。厨柜用的是京中康达的爱格板环保材料,还真的没味。于设计不厌其烦、小台师父认真仔细,最终我家的衣柜、书柜、电视柜、餐边柜都是他家的,下面上几张图请大家欣赏:

地板和门都是关键的,地板我家选的是飞美冰岛白橡,由于是冬天装修地面不容易干,地面找平后25天测地平,测量师说地还不太干。正好门好了,那就安门,我家的门是金迪的乾坤系列木门,我喜欢那个皮纹的感觉,金迪的孙姐真是没的说,处处为客户着想,本来我家的门都是乾坤系列,孙姐说厨卫可以用浮雕系列,比乾坤要便宜。四扇门老杨师父做了一天从早上干到天黑,很是认真值得称赞上图

201717号终于可以铺地板啦,飞美的师父早上7点就到了,手脚麻利、操作熟练,我家是除厨卫都铺地板,到中午就基本铺装完毕真好!

上图

2017115号赶在春节放假前,我收到吉家良品的床和沙发,瞬间房子迅速变小,床和沙发占去半壁江山,不过人的一天有1/3的时间是在床上,所以占的地方大点还是可以滴,沙发是我要重点讲的,沙发的榻位我想左右可换,与销售沟通最后决定不要扶手。但是没考虑到头枕,沙发送到家才发现,又去和梦总商量,梦总爽快的答应拉回改装,梦总说你们装修一个家不容易,我不能让你们留遗憾!这话让我好感动啊...谢谢啦!上美图

我家的装修终于快结束了,从2016年三月开始到现在这一年由春到冬,经历了酷热和严寒,装修期间又遭遇严重雾霾,工厂停工、学校停课,我家的窗户、门都受到影响,过程虽坎坷结果还是好滴。现在我就等着搬新家啦......厉害了我的新家!

评分

山后 + 40 原创帖

漂亮、精致的新家!

欢迎参加山后网日记大赛 http://www.shanhou.net/thread-324682-1-1.html

多谢分享,恭祝早日乔迁新居!

感谢您对我们的评价,我们也会再接再厉更上一层楼

支持原创。 感谢对老板电器的支持。

很漂亮 ,沙发很漂亮