设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【上庄馨瑞嘉园】2018业主、居委会、物业、公租房中心和供暖五方沟通见面会留言收集帖

能够参加的业主可以打通知上的电话报名,无法参与的邻居可以跟帖留言,山后网版主将汇总大家的意见之后,在会上统一提交。
最主要的就是停车的问题了,建议1、一户登记一辆车免费停放停车位,拿房本或购房合同登记,以免使小人谎报。2、门口设置按小时收费系统,如家里有第二辆或更多的车,请停在院外,或是选择停进院按时计费。总之一户只能有一车登记,其余的两种选择:停院外或是院内计费停车,公平合理
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-1-3 08:30:42
关于停供暖,连续几年供暖公司总是以小区入住率低做借口,不受理住户申请。请问:小区车多的都停在外面,入住还少吗?住户有不接受供暖服务的权力,不能搞霸王条款!
回复 支持 1 反对 0

【业主四秀留言】
小区狗多,不栓绳,经常吓到孩子。 夏天绿地杂草丛生,疏于管理。

【倔强的蚂蚁】
开放地下车库时租,方便业主停车

【wcj】
没有电瓶车充电的位置,也不让充,飞线又违反管理规定,这让有电瓶2轮的住户怎么是好

【伴个美食家】
暖气连罩子都烤不热,更别说家里了。我家的暖气罩都是凉的,不知道怎么回事

关于供暖费,同意楼上业主的观点,我也是申请多次,都不同意,北京市是有规定的,为什么不按照北京市规定走。

停车方案:提议按照一户一位,第二辆车酌情收费。物业公司要保证我们业主的权利。这样我们交物业费也心甘情愿呀。

关于电动自行车说一说。我自己家里有电动自行车,其实在家里充电一直也是我觉得挺可怕的事情。2017年年底,朝阳十八里店因为电动自行车充电着火致人死亡。小区物业一刀切不允许在楼道停放。这个没问题,可是充电不是都在家里吗,谁在楼道充电?我专门因为这个事情跟其他小区学习过。他们有封闭车棚,里面有充电设施,每人每个月可以缴纳租金,10元也行,20元也行。在里面统一充电,完全避免了人员财产受伤害的情况。试想,不让楼道停车,那么充电都是在家里,一样安全隐患也很大。强烈要求,有封闭式车棚,既保证了安全,有可以避免隐患。