设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我为山后代言,稳妥打造简约96平三局室

楼主
2018年4月14日我家开工了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
坐等更新~

板凳
即将进入6月份了,我家从开装到现在,大工程已经基本完工,感谢山后,品牌都很优秀,阳光兄弟装修让我很省心,因为工作太忙了,我一直没有去工地现场看,黄总非常负责,完美的打造了我家,再次感谢!

地板
忆起与山后的点滴,还要从2014年的夏天开始。我在北京上的大学,对于海淀区一直有着深厚的情谊,所以在北京推出自住房之后我首选是海淀区,虽然我居住在了怀柔我爱人很放权,所以我也乐于操心,独自关注着海淀嘉郡最新进展。初始山后网,要感谢超级网红达人版主--小熊快跑,他细致而详尽的分析了嘉郡的全部户型,给我提供了很大的帮助,随着深入实践看施工现场,我也加入了咱们山后这个大家庭。在咱们山后QQ群里学习,听山后老大的讲座,听麒麟版主的装修经验分享,顺利选房,快乐而充实的等待海淀嘉郡交房

坐等更新~

有图没有,上上图,欣赏欣赏

没有图片吗

在2016年交房前的初冬时节,我和爱人一起参加了山后组织的活动,见到了和群、山后老大倍感亲切,人不光长得帅,声音还是超级好听,并且在活动现场有幸认识美丽可爱的PING妹,真是要感谢这种缘分。山后老大详细介绍了装修大包与包工不包料的区别,详细分析了的车位购买的利弊,给我和爱人这种初级装修家庭提供了强有力的专业指导;而PING妹则把她在山后参加的所有活动的宝贵经验都细细给我们进行了分享,给我们印象很是深刻。经过一天的愉快交流,我更加确定了山后老大的组织可靠,PING妹家装就是我的样板。

2016年冬天收房后,因为怀着宝宝不能装修房子,所以就只能关注邻居们装修的各种故事。随着第二季山后装修大赛的完美落幕,我的PING妹也获得嘉奖且人气倍增,而我也是把其佳作反复进行研读,收益良多。山后网神奇的地方就是彼此没有见过面,但是凝聚力超强,2017年就在山后海淀嘉郡微信群聊的过程中度过了。

2018年3月10日参加山后集采活动,感谢PING妹与小晚妈的经验分享,一天集采下来,收获很多,预算敲定好,订单也下了15个,还中了三个大奖再次感谢[img][/img]山后,上图一览