设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 志清

讨论讨论本次聚会大家希望参与的项目(灵感收集贴)

俺不会三国杀

lydiayjs 发表于 2011-8-1 08:17
俺不会三国杀

放心吧

还有很多简单易学的

回复 山后 的帖子

哦,那就好,要不俺就歇菜了

我不会三国杀,也不会玩牌~~~!

抓阄介绍自己,这样会避免都不愿主动说的现象。
当然论坛的主要人物——领导们需先发言的。
介绍内容:本人姓名或艺名(),职业(自由职业可以介绍所做的业务),个人喜好、专长(此项非必须项);会上可以成立几个小型俱乐部,自荐或抓阄选出部长(当选人没有意见的情况下)。如果大家赞同,我负责制阄。

评分

无解777 + 30 很不错的建议。赞一个。
山后 + 30 谢谢建议

多带几幅扑克牌,双升,斗地主什么的都行!
三国杀也不错,会玩的8个人一组。
爱喝酒的又不开车的,边喝边聊!
单身的找朵朵姐,争取在入住前把终身大事给办了。
最重要的是大家都别太拘束,虽然初次见面,但以后都在一个小区里了,都是邻居了,放开点。

评分

无解777 + 30 主意很好,可操作性强。赞一个。
山后 + 30 谢谢建议

有些拓展过程的小游戏很不错:比如找零钱,或有点竞赛和娱乐性质的小游戏

1、每个与会者带一个小物件儿,不超过20块吧。比如:折扇、团扇、手机链、吊坠、发饰、马克杯、小工艺品……
2、在这些小物件上挂个签儿,签儿上写:ID、社区、物件编号、祝福之类的话。
3、同时在一个纸条上写上2中的物件编号,放入抽奖盒里。
4、每个与会者都可以从抽奖盒中抽到一个随机的小礼品,得到一份祝福。
这个活动姑且算一个随机礼物互换吧,哈哈哈。
前提是人人都带东西了,要不有人会轮空了。

主意非常好,可以写到活动方案里。谢谢  发表于 2011-8-4 20:58

发掘兴趣,组团!