设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论讨论本次聚会大家希望参与的项目(灵感收集贴)

楼主
目前山后,木老大,7姐正在商议本次聚会的事宜,在如此炎热的夏天,他们仍在绞尽脑汁希望将本次活动举办的更成功一些(让与会者更加开心,更加尽兴,释放数年一致压抑在心中的焦躁、苦闷,展望美好的未来,为未来我们的美好家园的和谐美丽打好良好的基础),同志们,大家有好的建议请踊跃发言吧。
希望我们的发言能给本次活动的组织者提供良好的建议,灵感。
有可能的话,希望稍后再推出一个选票,从大家的建议中选取几项成为我们本次会议的主旋律。
亲们,来吧……

对了特别强调一下
(我们要举行的是一个50人的聚会哦)

海淀山后网首次网友聚会报名帖(本帖即时更新中)
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3368&fromuid=111

评分

山后 + 2 + 50 互动帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
都地主!

板凳
抛砖引玉一下
比如,
建议
会上,论坛中的几位风云人物先露露脸,让大家瞻仰瞻仰,为他们鼓掌感谢
然后,2个小区收集小区规划,展望等信息,宣读,让大家憧憬一把(虽然有些人了解的很多了,但是,相信大多人还是希望再系统的了解一下,至少,一群人再听听爽一把,讨论讨论,呵呵)
再比如;是否可以分楼来组织活动,比如,馨瑞嘉苑分成几个赛区,凯胜家园几个赛区,分别比赛双升什么的,然后半决赛,决赛呵呵…………

不错的主意。有思路。  发表于 2011-8-1 12:32

地板
至清版主真是新官上任三把火啊

哈哈~希望大家集思广益,群策群力。把论坛的首次聚会办的红红火火!

山后 发表于 2011-7-31 15:43
至清版主真是新官上任三把火啊

哈哈~希望大家集思广益,群策群力。把论坛的首次聚会办的红红火火!

呵呵,也是希望能进绵薄之力哦,

三国杀啊,参与的人多些

好好好!!真棒

要好好学习了,不会怎么办?

现场学习,呵呵

欢欢 发表于 2011-7-31 16:04
三国杀啊,参与的人多些

这个肯定准备

只能比你们想象的跟多