设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格物

2.2日奥森公园健走活动公告·春节假期 勿忘健走

我昨天也走了至少两个小时,是不是也可以加分啊
btw,不是在公园

起床晚了点 自己走的 天气好啊 人好少 穿越冰原超两回近路 全程看见教练和几个老会员 不错的锻炼 
七姐 人家问候你了!

评分

无解777 + 100 谢谢参与

今天的天气真是好啊。我带着家属一起去的,因为有别的事,只走了3公里的小圈。也不错啦。今天见到上庄邻居青山,不错啊。青山是第一次露面参加活动。

哈哈!  发表于 2013-2-2 18:50

评分

今天健步之后和老婆一起去逛了虎坊桥的老百货商场,里面大部分都是市面上见不到的老商品,很亲切。这个商场是北京最老百货商场之一,已经有60年的历史了。

是不是和新街口百货地下一样,是很亲切,有怀旧情节的有去处了。  发表于 2013-2-3 19:49

无解777 发表于 2013-2-2 12:44
今天很想参加,但又很想睡个懒觉。所以懒惰占了上风啊。
没想到青山第一次参加就走完全程。赞一个!

7姐啊,同样是走路,为啥俺就没分呢?
俺还是负重健走呢,拖着一个箱子,背着一个大书包,走路时间至少两个小时呢
看在箱子和背包的份上,给个三倍分木有问题吧

盘河马 发表于 2013-2-3 11:29
7姐啊,同样是走路,为啥俺就没分呢?
俺还是负重健走呢,拖着一个箱子,背着一个大书包,走路时间至少两 ...

莫非河马是拖着行李赶火车回家乡了?

格物 发表于 2013-2-2 15:23
今天健步之后和老婆一起去逛了虎坊桥的老百货商场,里面大部分都是市面上见不到的老商品,很亲切。这个商场 ...

不知道付款时是不是也采用古老的方式

我大概是在10岁左右进北京城,看见了当时商店里的交款方式:商店里悬挂着一些铁丝,顾客在柜台挑选商品后交钱付款,售货员就把钱和小票用铁夹子夹起来,挂在铁丝上用力一甩,夹着钞票和小票的铁夹子就沿着铁丝奔向收款台,而且正好在收款台上方停下来.收款员从铁夹子中取下钞票和小票,处理完毕后将盖上章后的小票和找零的零钱(如果有的话)用铁夹子夹好,再挂回铁丝甩回柜台.铁夹子同样精准地在柜台上方停下来,柜台的售货员取下小票后再将商品交给顾客.当时我想,这要练习多少次才能甩得那么准.

这样的交款方式在上世纪八十年代初期的电影中也可以看到,不晓得如今的天桥百货商场是不是也采用这样的交款方式啊

麒麟 发表于 2013-2-3 13:09
莫非河马是拖着行李赶火车回家乡了?

已经到家了
在机场走了半个小时啊
还不算几次排队时间
光是从安检口到登机口就走了二十多分钟,办手续的柜台和登机口在T3的两端!!
可恶的国航!居然这么安排!俺跟着标牌子不停地走啊走……
俺还算是能走的,不是太累。可怜那些老人和小孩了,唉

我今天在颐和园走完一圈,七姐:给我加分不?下完雪空气真好。快过节了,希望大家别忘记锻炼身体啊。

评分

今天中午在奥体公园白雪霏霏里健走在冰湖之上,心情舒爽开怀明澈,一望无垠啊!