设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息...好消息...针对奥北花园各户型报价单已作出欢迎大家前来索取..

阳光兄弟装饰针对奥北花园A,B,B1,C D  D2  E,F所有户型 报价预算已做好,欢迎跟帖索取!!

索要方式:跟贴回复索要户型报价单(如:嘉郡A户型索要报价)留下邮箱 或加我微信索要。
为了让业主装修前了解大概要花多少费用,特别针对咱们小区的户型提前做了预算,大家可以根据报价上的面积购买材料,希望业主能用得上,不明白的地方欢迎咨询我们。

网络诚信品牌阳光兄弟-家装-工装-别墅-设计-施工

材料升级,注册资金600万,三级资质

工商局注册,正规装修企业。
施工材料来自正规建材超市。
【阳光兄弟装饰 先施工 验收合格 再付款 全程垫资】
针对奥北花园10月27日集采活动如下:
1:定金100低200元
2:装修先施工后付款
3:装修九折优惠
4:免费延长续保:基础装修3年,水电防水5年
6:赠送4项施工项目。(详情见报价单)
7:下订金当日免费设计
8:所有施工使用材料,双重质保。

联系电话:17310039626
联 系 人:黄明普
在线Q Q:
【微信扫码加入】
F户型,麻烦发个报价看看谢谢

B1户型索要报价,谢谢
[email protected]

B1户型索要报价,谢谢
[email protected]

奥北B1户型请发报价。邮箱[email protected]

刘丹 发表于 2018-10-30 10:16
F户型,麻烦发个报价看看谢谢

您好 您邮箱?

DDQ2016 发表于 2018-10-30 14:03
B1户型索要报价,谢谢

尊敬得客户您好  针对奥北B1户型已经发送您邮箱请注意查收下   不明支持随时咨询我

zhrui 发表于 2018-10-30 19:32
B1户型索要报价,谢谢

尊敬得客户您好  针对奥北B1户型已经发送您邮箱请注意查收下   不明支持随时咨询我

zqr 发表于 2018-10-31 14:55
奥北B1户型请发报价。邮箱

阳光兄弟明普 发表于 2018-11-1 11:23

请问,全屋地砖、厨卫用瓷砖粘接剂、贴壁纸(壁布)是什么价