设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《尘埃落定》终于选完房子了,感谢大家,祝福大家!

楼主
《尘埃落定》终于选完房子了,一下子轻松了,感谢大家,祝福大家!

从08年申请限价房开始,到现在终于选完房子了,其中的艰辛不是一句话两句话就能表达的,重要的是我们现在都选到房子了,不管你是排号靠前还是靠后,选了房子了就是你的了,就是最好的,这个房子就是你的小窝窝了,要用心的构筑你的爱心家园,祝福你们!

不管你选的是温泉,还是上庄,我们都是山后人,温泉和上庄都是没有选择的选择,都是半斤八两,都是鸡蛋里挑骨头而已,重要的是我们都有房子了,政府圆了我们的房子梦,感谢政府!

申请限价房给我最大的收获就是认识了你们这些人,这些好朋友,我们都是一起曾经战斗过的“战友”,你们都是有思想的人,有爱心的人,我希望以后能够跟你们相识,成为生活中的朋友,我的人生将更加丰富多彩!

感谢山后,你是我最早认识的申请限价房的人,从时代新苑,到朱辛庄,再到现在的温泉和上庄限价房,我们电话沟通的无数次,分析当前的形势,也分享了无数的信息,如今还有了这个论坛,将会认识更多的好朋友的,我真的很知足!感谢无解777,你带领大家“维权”,给我讲了很多处事的道理,你的做事风格令我敬佩,而且不厌其烦的给我讲解海淀山后的好处和将来的发展,真的很感谢!感谢葡萄,当晚为我统计了温泉和上庄的剩余房源!感谢秋雨,为我分析了很多关于房子风水方面的问题!感谢小胖,为我分析小区整体布局!感谢百合,为我操心,为我祝福!感谢、、、、、、
感谢所有关心我的朋友,感谢群友们!我真的感到很温馨很幸福!

最后贴上我选房前夜鏖战做的限价房选房方案,留作纪念!
(说明:本人想选高层,做了上庄顶层的方案;或者选上庄7号楼的中间层;或者选温泉的中间层;后两个都被选走了,就选了第一方案,谈不上满意不满意,选了之后就是很高兴,很知足)

再次感谢大家,希望这里是我们的网上家园,在以后的生活中希望我们能够成为朋友!祝福大家!

评分

山后 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
不容易啊,沙发,呵呵

板凳
祝贺木版主

地板
共同祝福大家以后早日顺利入住!

祝贺大家,终于选完了。有了房子的感觉还是很激动的,第一次觉得自己在北京有个窝窝了。

在此期间,木老大为大家做了很多工作啊,辛苦辛苦!

热烈祝贺,希望早日住进梦想的家。

祝贺木版选完房,也祈祷大家都早日入住!

选房终于结束了,这次总的来说大家都还算如意!真是感谢一起熬过这段时间的战友们,有你们煎熬里才有快乐,呵呵,接下来让我们共同期待美好的未来吧!

无解777选哪了啊