设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【我的两限房之路】征稿,记录您申请两限房过程的心路与感受!

楼主
       选房工作已经完成,对于苦苦等待了2—3年的申请者来说,个中滋味无法言表,只有亲身经历过这个过程的人才能体会。这次海淀区参与选房的申请者有四五千人,每个人申请的过程和遇到的问题都是不一样的。我想大家面对这些会有无限的感慨,既然无法言表,那就用文字来做详细的记录吧,让广大的网友来和你一起分享你的快乐,分担你的痛苦。
       在此,海淀山后论坛发起“我的两限房之路”征文活动,你还在等什么,快拿起手中的笔,把你申请两限房过程当中的喜怒哀乐记录下来,和大家一起分享吧!
     “我的两限房之路”征文活动有关事项如下:

活动主题:【我的两限房之路】
活动时间:2011年8月12日——2011年9月12日
征文对象:海淀山后网所有注册会员

征文要求:
1、发帖格式——标题:【我的两限房之路】、、、
2、必须为原创,字数不少于200字,加图片为更佳。
3、禁止反动言论及挑起论坛争端言论。
4、体裁不限,诗词歌赋、散文杂文统统都可以。
5、可以是自己以前写过的帖子,但必须为原创。

参与方式:在本版发布新帖参与,发帖地址:
http://www.66377.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75

评选规则:
1、跟帖数及点击数作为部分参考(占评选的40%)。
2、版主的评选及推荐、评委的评分(占评选的60%)。

“我的两限房之路”征文活动评委:
山后、木亦、无解777、孟响、阿迭修思

奖项设置:
每个参与者开新帖发文谈自已的经历与感受,加威望5,山民币50

最后评选出一、二、三等奖:
一等奖1名:加威望50,山民币500,实物奖品价值200元

二等奖2名:加威望30,山民币200,实物奖品价值80元
三等奖3名:加威望10,山民币100,实物奖品价值30元

结果公布时间:2011年9月15日
站内联系方式:山后、无解777、木亦、孟响、阿迭修思

海淀山后网

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个活动好,强烈支持,获不获奖无所谓,把自己的心情和大家分享是最重要的,那是心与心的交流。

板凳
纪实平台,讴歌美好的“蜗居”时代!

地板
上回征稿,俺的《尘埃落定》、、、、,还没发威望和奖金啊

重发到这里吧。改下名字。给你加分。呵呵。

一笔是一笔啊:(  发表于 2011-8-13 14:11

先支持一下,嘿嘿嘿

挺好啊挺好

支持一下

支持楼主,的确需要记录,已经在活动区发了【我的两限房之路】从08一居到10两居

回复 木亦 的帖子

好文能否让报纸结集出个版