设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

tangzhe7653是论坛的丫丫,我很后悔沾惹这样的流氓

楼主

tangzhe7653,在一次回帖中爆粗口,于是我就不客气的教育他如何说人话,请诸位亲邻参见http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34539&extra=page%3D1&page=2此贴,后来发现原来这个人还在温泉论坛中爆粗口骂人,参见http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21781此贴。此帖中9楼15楼19楼的兄弟均没觉的在下所言有什么不是,但这位“躺着”上来就你丫你丫的叫唤,哎,于是我就搜了一下这个人。
才发现此人到处生事,动不动就丫丫的叫春,你丫长,你丫短的,一副流氓嘴脸。此人经常不出现在论坛,一出现就爆粗口,喜欢骂人,也喜欢被骂。此人一个主题,0个朋友,上线时间短,张口就咬人,上庄温泉两头骂,所以可以确定的是,此人不是我等亲邻,是故意来捣乱的。
我错了,我真的错了,我不应该招惹这样的流氓无赖。正所谓君子坦荡荡,小人长戚戚,招惹这种畜生,我摊上事了,我摊上大事了。
我恳请版主删除所有我教育他的帖子,我实在是不想招惹这种人,尤其是看到温泉那位被他骂过的兄弟,陡然觉得,回他的贴,跌份。故恳请版主,将我教育他的帖子啊全部删掉。今后他爱怎么丫丫就怎么丫丫,躺着,坐着,站着,是不是7653,无所谓,均与在下无关,我很怕流氓。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

版主要站出来了

板凳

吓我一跳,如此神速,版主大人好。

地板
金诚世博 发表于 2013-3-8 21:01
版主要站出来了

恭迎版主大人

已经按照版规处理

山后 发表于 2013-3-8 22:51
已经按照版规处理

多谢版主,若不是这人恶语在先,我也不会出此下策,当然,我说话也不客气,以后少招惹这种人便是,既然她喜欢骂人,挨她骂的又不只我一个,也就无所谓了。再次感谢班主明察秋毫,为民做主