设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个浮躁的时代,你还相信真爱的存在吗?

爱情,一直是个永恒的话题,在这个红男绿女的俗世里,谁不渴望真爱?但是,真爱存在吗?尤其是当今这个物欲横流、浮躁的年代,真爱还存在吗?希望通过我们对爱情的理解的辩论,能够引起我们的深思,并会对单身朋友交友有一定帮助!

结束时间: 2011-9-2 16:41

正方观点 (11)

相信真爱存在

反方观点 (4)

真爱早已不存在了

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

评分

山后 + 40 互动帖

真爱是美好的,值得我们为之追求。——我同意后半句

我一直都相信真爱是存在的,它可以摆脱任何俗世的束缚,金钱,地位,容貌。。。朋友总说我被爱情小说毒害了,所以至今找不到,可我始终在等待,如果没有爱,我宁可不要婚姻!

相信真爱才能让我们在这个浮躁的世界里得到一些平静

感悟:一直在等一个人,一个懂得珍惜缘分的人,一个愿和我牵手相伴到老的人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个关心我在意我的人,一个懂得包容体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个与我相亲相爱的人,一个我们相互都喜欢的人。

看花谢花开 看潮起潮落
看世间悲欢离合
往事随风我随往事漂泊

走过寞落的雪原 看那被风雪腐蚀的冰川 走过凄凉的黄泉 倾听奈何桥边花草枯萎的遗言 走过前世的废墟 拾起了三生石上刻写的前缘 大雾弥漫 阻隔了天与地的思念 夜的黑暗 阻挡了你我视线 前世纠缠 注定今生的孽缘 前世惆怅 注定今生的寡欢 红尘路上 谁能与我相伴...

流传了千年的等待
  呓语着轮回的缠绵
  苦苦相守的凄美
  混着晶莹的泪,散落天涯
  鹊儿架起了两端的思念
  架不起的却是除却那一天每日想念的容颜

执着的理由,只为一次次的等候
  以七夕的名义,乞巧的契机
  柔情刹那芬芳,迷醉了痴人心中的守望
  浅笑的容颜,荡起心中如海的思念
  爱,用尽一生又一生的时间

曲终,人亦散
  只是下一次的相恋,又放在了岸的两边
  这岸的花,红,亦不过那岸的,绿

轻舞罗衫遮笑面,梦转千回绕思念
  抬首星空情几许,只为再顾吻佳颜

古镜轻纱暗描眉,芊指匆匆弹曲悲,粉唇浅唱奈回味。

沥沥细雨滴湖水,亭台独饮三千杯,奈何人不归。

泪滴焚香落成灰,情伤永生隔轮回,朝朝暮暮只一回。

琉璃桃花可相配,烟雨三月赠玫瑰,只是缺了谁,一首相思泪。

好美的狐,好美的诗,相信,人更美!