设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的嵌入广告真假

这两天发现论坛的嵌入广告比较多
如那个 “嘉恩数码“相机的广告
点进去看看 吓一跳,比如 佳能的 5D MarkII  机身,行货都1w呢,他们买4千多。
也不知道这个广告的真假?不知 shanhou 网放这样广告有没有验证其真假?

楼主说的有道理,不能什么都往上挂

这是百度联盟广告好嘛,不是论坛发布吧,这怎么都不知道啊。点击一次2.3毛钱才。  发表于 2013-5-12 16:35

关于广告我说两句虽然了解不是很多

一、百度长期检索不到山后论坛,就是因为论坛一直坚持不做百度广告,最近为了让我们论坛能够被检索到所以被迫加入了百度广告联盟,同时在大家的建议下,广告已经放在最不起眼的位置,尽量减少对论坛的影响

二、为什么还会引起关注呢,还以楼主为例,楼主肯定最近检索了这款相机,换句话说这广告是针对你的,每个人都是不一样的。百度联盟的广告有真有假,鉴于那个网站与真实的售价相差过多,有理由怀疑他的真实性。天上不会掉馅饼的,即便是掉馅饼了,是不是要判断下这个馅饼能不能吃啊。

三、论坛的运营和维护是有成本的,所以我们应该感谢运营商和山后、七姐为大家提供这样一个互通有无的地方。论坛伴随我们从摇号,选房,签约。。。,温泉板块也涌现出以老赵同志等为代表的众多热心网友,见证了我们未来的家从挖坑、浇注、出地面、封顶的成长过程。

总之,论坛是我家,维护靠大家,人人为我,人人为我、相互理解才能维持论坛的持久。

评分

和群 + 5 谢谢支持

感谢对论坛的关注和支持!

现在论坛上线的是几条百度联盟广告。目的有二:其一是为了尽快恢复山后网在百度的正常搜索;其二如果广告产生收入,也可承担一小部分山后网的各种运营费用。

广告位内容由百度联盟负责更换和审核,山后网不具备验证广告内容的能力。

由此带来的不便,还希望大家多多理解。

这是百度的广告,每个广告右下角都有百度的标志,山后网还真是不能验证这个,而且也没法控制,除非不上。真假呀,只能自己判断喽!子曰:便宜没好货。

只要是广告,就要以客观谨慎怀疑求证的态度去看。
即使是ccav播放的也不例外

原来如此

狗日的百度

楼主说的有道理