设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙牌漆

【龙牌漆】工艺说明及涂刷面积换算公式(一居、二居)更新贴!

我和两两 发表于 2013-6-6 14:46
没见到实际商品,没有概念。登录您家官网,显示数据库链接错误。想知道提供的面漆都有哪些颜色或者主题可选 ...

链接错误i,估计后台更新呢,需要调颜色可以去回龙观建材市场调色中心直接现场调色。

谢谢。除了回龙观,还有其他地方有调色中心么?  发表于 2013-6-7 16:27

需要用网格布的地方叫什么?通俗的讲一下呗~~还有你推荐的漆,包括底漆和面漆什么的,是不是龙牌漆的最好的了?

龙牌漆 发表于 2013-6-7 14:53
链接错误i,估计后台更新呢,需要调颜色可以去回龙观建材市场调色中心直接现场调色。

暂时就回龙观,因为离咱们最近也方便。

必疯 发表于 2013-6-8 13:15
想把客厅和房间的颜色分开,具体怎么调色还是有彩色的漆?

没有专门色彩漆,都需单独要调色的,因为基漆配方都是高档原料最好调配专业品牌色浆,我们用的进口的芬兰色浆,可以到店选色调配

雾中行走 发表于 2013-6-8 10:57
需要用网格布的地方叫什么?通俗的讲一下呗~~还有你推荐的漆,包括底漆和面漆什么的,是不是龙牌漆的最好的 ...

你好,1、需要做网格的地方一般在接脚,工程洞,拆卸墙体四周及做造型的地方,
          2 、龙牌漆有配套的底漆和面漆,底漆叫内墙全效,面漆叫内墙高级哑光净味360.是欧洲最高标准等级
          3、龙牌漆分为等级滴,这款漆是是中高档的,比较适合工薪家庭,谁也不能1年2年没事刷老房,这款是净味级别VOC未检出,适宜即刷即住,快速体验

龙牌漆 发表于 2013-6-9 16:36
你好,1、需要做网格的地方一般在接脚,工程洞,拆卸墙体四周及做造型的地方,
          2 、龙牌漆有 ...

谢谢!还请问:你说的接脚,工程洞,拆卸墙体四周是什么地方?具体讲讲?还有,买了龙牌漆后负责涂刷么??用另付费么?

雾中行走 发表于 2013-6-12 14:23
谢谢!还请问:你说的接脚,工程洞,拆卸墙体四周是什么地方?具体讲讲?还有,买了龙牌漆后负责涂刷么? ...

1、以上说的四周包括(洞口,拆砸墙体四周)经过拆砸时震裂的地方肉眼可以直观看到,接脚包括厨卫墙体等,这些边角处需要注意,做好网格保护是必须的,要不日后裂缝处就会明显看见裂开的纹路,
2、厂家不负责涂刷,装饰时按照自己需要和装修师傅承包粉饰或DIY

请问,龙牌的产地是哪?

谢谢龙牌漆的回复,但是我们自己找工人的话,就是怕工人给私下调换漆啊~~~还是龙牌的人我们放心。