设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【活动后记】6.2“欧典地板、惠达卫浴”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

活动很好,最好团购价,到时候大家一起买,可以先预约报名

给予山后网最低的价格,最优质的服务!  发表于 2013-6-6 13:46

评分

无解777 + 50 谢谢关注

团购我参加。价钱和质量都有保障。

还有一点,就是完善的服务喔~!  发表于 2013-6-6 13:46

评分

无解777 + 100 谢谢参与

第一次参加参加山后网的活动,感觉很不错,见到了7姐,山后等各位大侠,终于见到亲人了啊,活动组织的也很有序,很到位,看得出,山后网的各位做事很用心,让我们大家体会了这个集体的优势,如果说买到这个房子是大家最大的收获的话,那我觉得把大家组织在一起的山后论坛就是我们另外一个收获,大家因此而聚到一起,一起快乐,一起成长,一起收房,一起装修,将来还会一起生活,一起组织活动,想想真的是一种难得的缘分啊,也希望大家都能够珍惜这份来之不易的情谊。好了,说说产品吧,地板的价格已经很实惠了,但是我个人是打算铺地砖,所以我更加期待惠达卫浴的产品,希望山后网的各位大侠继续努力啊,为大家砍出最实惠的价格,要知道,你们的背后是整个山后论坛的所有兄弟姐妹们的期盼啊,另外,个人是第一次参加线下活动,期待着版主的山民徽章啊

一位心地善良的山民~!  发表于 2013-6-6 13:47

评分

无解777 + 200 谢谢参与。认证山民勋章已授!

活动总体来说举行得很好,现我们业主对相关的产品都有了足够的了解.厂家的员工都能对我们的问题进行解答.感谢你们的介绍.
再说说建议:
(1)建议厂家做介绍时最好使用扩音器,这样使得参加活动的亲邻都能听得见
(2)建议欧典地板多做一些"强化复合木地板"的样板间,建议惠达卫浴厂家的产品的尺寸能随用户的要求进行相应的调整.

建议非常好,我们会在下次的活动中进行改正。  发表于 2013-6-6 13:48
谢谢关注  发表于 2013-6-4 11:04

建议参加前商家做好基础知识普及工作,参加网友也要做到有的放矢,多补充些基础常识,

比如地板分为实木,实木复合,复合强化三大类,业主究竟需要什么类型的产品。然后再选择外观,而不是上来就选外观飘亮的。

选了半天,温泉因为是地暖,实木是不适合的,但很多人还是看了实木和实木复合。来自: Android客户端

建议非常好,我们会在下次的活动中进行改正。  发表于 2013-6-6 13:48

评分

无解777 + 150 谢谢参与

我比较了一下欧典地板最低价格可达每平65元(100人以上购),但价格内不包括踢脚线,门压条,防潮垫。且只有2个品种。

金隅地板最低价每平69元(佳居系列多品种,不限制购买人数),价格包括踢脚线,门压条,防潮垫,它的门压条是摩尔斯可弯型,不易划伤脚,还送地板保养油和地板擦。

拭目以待???  发表于 2013-6-4 16:21

活动举行得很好,让我们业主对相关的产品都有一定的了解。感觉与金隅地板质量差不多,就看最后两家的价格如何,货比三家才能买到适合自己的产品。也会给厂家一些压力。优惠也会更多。感谢网站及组织者为此做出的努力

欧典地板,优惠的价格,过硬的产品,完善的服务~!  发表于 2013-6-6 13:50

评分

没有拍照片,两家对产品讲得很细致,还是比较有诚意的,具体价格低多少,还是要靠咱们山民数量来的,希望开一个专贴来统计一下,以及自己希望的品牌,这样人数多就可以一齐和相应的厂家谈!谢谢山后网这样一个平台!

人多力量大,欧典地板也很荣幸与山后网合作。  发表于 2013-6-6 13:52

评分

感谢论坛组织的活动,个人建议;如果惠达卫浴的颜色能按个人的要求能改一下就好了。参加团购,价格上优惠,售后服务也能保证,人多力量大啊。

评分

盘河马 发表于 2013-6-3 21:44
再来补充两张照片。
就是欧典地板给山后网特价的两款地板,有图有真相
团购达到50户和100户,还可以比 ...

针对海淀山后网会员特此推出抄底特价地板,百度系列AB-1206,AB-1209两款型号
(1)两款特价地板70元/平米(赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线等其他辅料不包含)
(2)在此优惠基础之上,满50户订购每平米减2元,即68元/平米;满100户订购每平米再减3元,即65元/平米封顶。(赠送3mm铝箔防潮垫,免地板安装费。踢脚线等其他辅料不包含)
(3)特价地板不支持优惠劵

我们一共3000多户  发表于 2013-6-4 12:45