设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动后记】6.2“欧典地板、惠达卫浴”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢欧典地板给大家准备的精美礼品以及惠达卫浴给大家准备的贴心糖果,你们的工作人员辛苦了!

关于优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!

未按照要求的跟帖将一律删除。谢谢合作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

先抢沙发!!

先补充两张欧典地板的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片里还有我和儿子呢,哈哈  发表于 2013-6-4 17:18
同意!!!!!!  发表于 2013-6-3 20:38
对财大气粗的河马来说,50太少了,怎么也得10倍于这个数字啊  发表于 2013-6-3 20:29
抢沙发不发表有价值言论,扣掉50山民币  发表于 2013-6-3 20:26

评分

山后 + 150 谢谢参与

板凳
欧典地板为我们推出的两款特价感觉还行。我就记着达到100家还可以优惠5元,就是65元。这个价格更合理。哈哈

欧典地板,真正做到抄底特价~!  发表于 2013-6-4 11:11
特价地板看本帖10楼,我发了照片。http://www.shanhou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37530&pid=283866&fromuid=1439 欧典特价的两款地板,有图有真相  发表于 2013-6-3 21:46

评分

地板
昨天家人去活动感觉很好。感谢组织者及商家的热心和礼品。货比三家是最好的购物方式,横向比较买到实惠可心的产品是我们的愿望,再次感谢网站为此做出的努力。渴望参加下次的活动。祝邻居们早日入住。幸福生活。

质优价廉,还要有优质的服务!  发表于 2013-6-6 13:41

评分

活动总体来说举行得很好,现我们业主对相关的产品都有了足够的了解.厂家的员工都能对我们的问题进行解答.感谢你们的介绍.
再说说建议:
(1)建议厂家做介绍时最好使用扩音器,这样使得参加活动的亲邻都能听得见
(2)建议欧典地板多做一些"强化复合木地板"的样板间,建议惠达卫浴厂家的产品的尺寸能随用户的要求进行相应的调整.

麒麟很认真,建议很合理  发表于 2013-6-4 16:18
建议非常好,这点还需下次的活动中完善。  发表于 2013-6-4 11:13

评分

无解777 + 200 谢谢参与.很好的建议

第一次参加山后组织的活动,增长了很多关于地板和卫浴产品的知识。谢谢组织者。
记得惠达的销售说会在网站公布团购价格,还没看到。
同时希望山后多组织类似的活动,货比三家才能买到适合自己的产品。也会给厂家一些压力,优惠也会更多。

优惠给更多,服务更是不能少~!  发表于 2013-6-6 13:43

评分

无解777 + 150 谢谢参与

两家工作人员都很卖力,希望多多举办一次。毕竟货比三家,让商家知道我们选择的余地很多,他们才会给我们更大力度的优惠。建议,可以联系几个室内设计师给所有户型都出三到四个设计方案,大家可以相互借鉴。——琴琴老公

优惠必须给!做到质优价廉,服务好!  发表于 2013-6-6 13:45

评分

无解777 + 150 谢谢参与.不错的建议

期望7姐能把红白相间的那款卫浴套餐砍到最低价.

是哪一款啊?我看上的是04套餐,标价零售5399元的。  发表于 2013-6-3 22:42
有照片吗?传来让我们这些没有去的邻居也看一下,谢谢!  发表于 2013-6-3 22:30
这款卫浴套餐很多人看中了,一定要砍到最低价啊。达到我们的心理价位就买,达不到就继续砍呀。  发表于 2013-6-3 21:45

评分

无解777 + 100 谢谢参与

再来补充两张照片。
就是欧典地板给山后网特价的两款地板,有图有真相
团购达到50户和100户,还可以比标牌价更低。
最低好像是可以做到65元。(现场没听清楚,请山后和七姐确认一下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x