设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动后记】6.11“大信橱柜、金诚永信木门”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢大信橱柜给大家准备的精美礼品以及金诚永信木门给大家准备的矿泉水,你们的工作人员辛苦了!

关于优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!

未按照要求的跟帖将一律删除。谢谢合作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
感谢组织者和厂家的热情。感谢山后网,感谢热情的邻居们,期待下次参观了解。祝邻居们端午快乐!

评分

山后 + 100 谢谢参与

板凳
大信橱柜的讲解非常到位,从橱柜的五种类型,到水盆,抽油烟机再到灶台,都非常详尽,解答问题也很耐心.建议以后介绍时多介绍一下五种类型的橱柜都适用于什么样的家庭,如家庭人口,做饭的频率,做饭时使用的油等等方面,这样更有针对性.
另外提醒一下亲邻们,在水盆,橱柜安装之后,一定要把水路实现改造好,特别是要加装八字阀,这样水管才能和水盆的塑料水管相连通,据大信橱柜的工作人员介绍,他们是不提供"八字阀"这样的产品的

评分

山后 + 150 谢谢参与

地板

感谢山后网组织的活动,期待下次的团购,千万别是16号啊,16号有事参加不了

评分

无解777 + 100 谢谢参与

感谢山后和7姐组织的活动,大信工作人员的讲解很到位,让我这个对装修一窍不通的人明白了厨房的装修步骤。(1)装修前,橱柜设计人员到家里指导水电改造、预留插口、包管道的方式;(2)按照橱柜设计人员的建议改造水电、帖瓷砖;(3)橱柜设计人员到家里量具体尺寸,定做橱柜;(4)安装橱柜,厨房装修完毕。

评分

无解777 + 150 谢谢参与

我今天第一次参加活动,组织的真是很好,厂家介绍的产品都很好,我看了几种也很应心,就准备跟着咱们团购了。希望以后多多有机会参加。谢谢。

评分

卫生间可以选铝镁合金的,卧室可以选生态门。希望能够给最大优惠。还有七姐我都参加两次了怎么不给我山民勋章啊?!哭

莫哭莫哭呀,山民认证勋章早就给挂上了啊。  发表于 2013-6-11 21:12

评分

支持活动,大信橱柜进门礼给的不错,储物凳很实用,七姐和山后辛苦了

补充张格物大哥站在抽屉里面的照片,可见五金件的质量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活动不错 橱柜安装知识介绍的很详细  学到不少东西  以后的活动都多多参加

评分

无解777 + 100 谢谢参与.小熊宝宝更可爱了。

今天的橱柜讲的不错,对橱柜有了全面的认识。现在给没参加的邻居做一下汇报:橱柜台面分为:不锈钢、石英石、人造石。柜门分抗菌、吸塑、玻璃、不锈钢、覆膜。根据大信的讲解,我初步选的是人造石白色玉米粒台面,抗菌柜门。下一步就是等着大信老板的一次次的降价啦。哈哈哈哈

评分