设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月15日• 奥森公园强体健走通知

楼主

端午小长假后,连续两日的上班是不是稍微有点没精神?出来健走吧!沐浴在阳光里!为身体好好充个电!

荣誉领队“赵旗良”,会在这个周六(6.15),带大家在奥林匹克森林公园健走、强体健身。带上你的家人,一起来吧!

—————————————————活动信息———————————————

发起人:赵旗良(万步网网名)

报名联系电话:13001214942

健走公园:奥林匹克森林公园

集合时间:6月15日早上8:30

集合地址:城铁8号线森林公园南门站A口

针对人员:所有感兴趣的万步网会员及其家属

奥林匹克森林公园在贯穿北京南北的中轴线北端,公园占地面积达680公顷,有10个北海公园的大小。这里被称为北京奥运会的“后花园”,现已成为北京市民的的一个户外大氧吧,很多运动爱好者都在周末前来健身。

这个“生态森林”被称做北京城市的一块“绿肺”,适合北方地区自然气候条件的植物品种和生物群落,在森林公园内共同构建成一个北京当地的生态群落,将为众多的生物提供一个生存空间,尤其是为鸟类提供栖息地,以维持自然界生态平衡,提高城市的生态承载力。

友情提示:

可随身带卡片相机及馒头/花卷等(园内风景十分的漂亮,健走完成后可以拍照留影!另观赏湖内的鱼很大,可以丢些馒头屑很快就会聚集一堆鱼,十分有趣)

天气炎热请自备水、遮阳帽等防晒工具!

评分

冈仁波齐 + 50 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
可能去.

板凳
万步网的健走活动改规则了,后续咱们可以自己组织。不仅局限于奥林匹克森林公园,有空气好环境好的地方都可以组织一下。

我现在能给参加的人加分吗?  发表于 2013-6-15 18:35

地板
不错!
就是集合时间早了一点儿

你起不来吧,哈哈哈  发表于 2013-6-14 18:29

我今天有事,不去了。

走完了,阳光也没了,还好有点儿微风。

青龙大姐好样的!  发表于 2013-6-15 11:36

评分

无解777 + 100 谢谢参与

今天去健走,见到了青龙大姐和青山大哥.走下来微微有汗,还是有效果的

评分

麒麟 发表于 2013-6-15 16:49
今天去健走,见到了青龙大姐和青山大哥.走下来微微有汗,还是有效果的

这青龙大姐和青山大哥是一家子吗?

哈哈哈,不是的  发表于 2013-6-15 18:35

回来了,就是有点热                 

评分