设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【活动后记】6.23“柏辉橱柜、依诺磁砖”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

感谢柏辉的详细介绍,现在至少选橱柜心里有底了,知道为什么贵,为什么便宜。差不离了。
但是瓷砖,说实话还是了解甚少,这么多种瓷砖,为什么好,为什么贵?怎么选,还是了解不多。
建议,柏辉也介绍一下自家的衣柜(应该是定制类的吧),并针对温泉和上庄的户型设计出一个套餐,昨天看了店里的书柜,感觉挺好,就是不知道价格。
依诺建议多准备几款卫生间、厨房瓷砖供大家挑选,那么多瓷砖就2款特价,少了点吧,多几种选择余地大,另外可以针对温泉、上庄户型出一些厨卫瓷砖套装就更好了!
谢谢柏辉和依诺的热情接待。

评分

山后 + 150 谢谢参与

活动组织的很好,向组织者表示感谢,另外建议1、能不能组织一个装修的团购希望能了解一下。2、能否请瓷砖及橱柜的厂家对一居进行现场测算结合他们优惠的产品给出厨卫的大概预算,这样业主心里更有底。

评分

山后 + 100 谢谢参与

感谢的话就不多说了,活动组织的很到位哦!
柏辉橱柜的销售总监真的很辛苦,午饭都没吃在那儿给大家讲解。辛苦了!伊诺瓷砖第一次接触,觉得有点混乱,不做点评了!
参加了两次山后组织的活动了,期待下周的橱柜和家具的活动,再次说声组织人员辛苦了!

评分

无解777 + 100 谢谢参与

总结下:

1大家都非常守时啊,让柏辉都惊讶了一吧

2柏辉准备充分,贴心的发了口罩,准备小礼品,耐心细致的讲解,麦当劳午餐都是我印象深刻

3山后网民齐心,随便组织就来了50多人,让柏辉橱柜周边商户羡慕不已

4依诺旗舰店很气派,但是对于我们重视程度远不如柏辉,特价产品,不是大家都喜欢的哪一款。建议雅典玫瑰给山后网一个合适的价格

评分

参加了昨天的活动,收获很大。感谢各位组织者的精心组织,辛苦劳动,感谢柏辉橱柜和依诺瓷砖的讲解。特别是柏辉橱柜的热情接待和专业的详细讲解,使我看到了柏辉橱柜的用心和真诚。也知道了怎样挑选橱柜。对伊诺瓷砖的了解,总的感觉品种很多,很漂亮,让人有些目不暇接。但这些只是外观上的感觉,不知道同一类型不同品牌的瓷砖在品质上是否相同,如何挑选。期望两家能够针对山后网给出更优惠的价格,希望依诺磁砖能够增加特价品种,供大家挑选。

评分

参观的人不少啊,但怎么还都戴着口罩啊?

因为我们去了柏辉的制作厂房,厂家关心我们的身体怕我们呼吸到粉尘特意准备的贴心关怀  发表于 2013-6-25 12:59

有事没去成的,羡慕一下。回头大家对比哪个好,这样的活动真的很好。

小贝勒 发表于 2013-6-24 12:37
参观的人不少啊,但怎么还都戴着口罩啊?

参观柏辉工厂时发的,厂房里面灰尘比较多。

谢谢组织这次团购活动,能否依诺瓷砖砖多些优惠。

感谢山后网,感谢柏辉橱柜,依诺磁砖的接待,经过几次的参观,互动,对所需要的产品有了基本的了解,从根本不懂到初步认识,就等着进一步的提高了,也希望多组织这样的活动,邻居们可以互相探讨,畅谈对产品的认识,我真心的说,活动真的挺好的,有时间的邻居们参加哦!!

评分

山后 + 100 谢谢参与