设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动后记】6.23“柏辉橱柜、依诺磁砖”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢柏辉橱柜、伊诺磁砖为大家热情讲解以及给大家准备的精美礼品,以及柏辉橱柜的午餐,你们的工作人员辛苦了!

关于团购商品的最终价格,签约方式、优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

先抢沙发!
然后再补充内容:)

内容来了……
9点刚过就赶到大钟寺,这次大部分人都比较准时,在通知的发车时间前到了。
到通州张家湾工业开发区柏辉工厂的感觉,远、荒凉……据说北京家具类的厂家大都在这一带。
厂房很普通,门口还挂着欢迎网友来参观的红色横幅,在搜索柏辉的有关信息时,这个横幅在很多活动照片中出现过。这次终于见到实物了
厂区整体还是比较整洁的,物品分类摆放比较整齐规范,具体的看照片吧。
主要介绍了甲醛含量低、五金件、封边、铝箔、防滑垫、防撞条等柏辉的亮点,现场演示了一下机器封边,还有ABS和PVC的现场对比等。
上次我建议针对上庄的主力户型(02一居室)做一个设计样板。这次询问了一位穿灰色工作服的师傅,得知他们去过上庄工地,进楼里量过尺寸,正在设计。希望能早点看到设计的模板,呵呵

回城到十里河,午餐,听柏辉讲座,内容基本同上次。然后参观伊诺瓷砖,据说是陶瓷十大品牌之一。看了不少卫生间和厨房的样板间,眼花缭乱,不知道该怎么挑选了
看了半天,决定还是回头再补课吧。看看别人家的选择再说,相信大多数人的眼光,^_^

上pp吧,有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 200 谢谢参与

板凳

刚好有事米去成,不过顶一下,嘿嘿

期待后续活动

地板
沙发又让河马抢去啦

第一次参加是不是能发我一个徽章呢?呵呵,活动不错,希望山后网今后多多组织,另外团购的种类和价格希望能够更多些,代表山民的基本审美要求和不同的档次要求,比如瓷砖几十元的、一百多的、几百元的都出一个或几个团购来满足不同需要。建议能不能组织一个装修的见面会或者宣讲会什么的,装修学问挺多的,里面的水也比较深,希望能了解一下。另外组织者很辛苦,我代表山后邻居向他们表示感谢。

评分

山后 + 150 谢谢参与

感谢山后网的各位组织者的辛苦,也感谢柏辉橱柜、伊诺磁砖的讲解。

我记得的一些要点大致是:

1) 柏辉橱柜:如果经常剁大骨头的话,还是选不锈钢的面板稳妥。石英石的面板对醋和茶的抵抗力稍差,要尽快擦拭。有没有崩边是板材加工质量的考察点。如果环保要求很高的话,还是选爱格板

2)伊诺磁砖:厨房的墙砖选光滑的,利于打理。卫生间的选亚光的,好看。厨卫的地砖要考虑防滑。现在的玻化砖比以前工艺有进步,所以不担心不耐脏。地暖的瓷砖铺贴中要用一个定位器(?)比较好

其他的大家补充吧

参加这些活动还是对装修知识很有帮助的。

评分

山后 + 100 谢谢参与

这次有事没参加,期待大家的观后语。

感谢山后网的各位组织者的辛苦,也感谢柏辉橱柜、伊诺磁砖的大家热情讲解以及给大家准备的精美礼品。使大家对两家的产品的品质,功能。效果都有了更深的了解与认识

评分

山后 + 100 谢谢参与

先谢谢柏辉的用心,组织大家参观工厂,为大家讲解橱柜知识,准备精美的礼品还有麦当劳午餐。呵呵。两次活动参加下来,基本对于选择什么样的橱柜有个概念了。
依诺瓷砖的十里河旗舰店不错,样品数量多,品种也丰富,看的很是兴奋,很快就能选择几款中意的样式。也感觉大家的审美眼光很多都一致,呵呵。伊诺给山后推出了58的一款特价瓷砖,感觉也还可以。
期待后续的团购。
另外,不知道以后能否推荐几个装修公司,组织组织,这样比如几户集中装修的时候,同一家装修公司负责,邻里都可以相互有个照应,互相监督,提升品质。

评分

这是我连续第4次参加山后网组织的家具产品全接触活动,一次比一次让我有收获,有感动!我是9点5分左右抵达大钟寺地铁站,我以为我来的已经够早了,没想到大家对这次活动都很上心,上车一看,很多人都已经在车上做好了。9点半发车,汽车左拐右拐,行驶了将近1个半小时到到达了此次活动的第一站——柏辉橱柜生产基地。
在参观工厂的过程中,我一边听经理的讲解,一边向工人师傅询问有关的问题。我看到厂区的分类码放还是比较清楚的,看到德国豪迈的机器给板材封边迅速、紧密、光滑,看到三合一的连接件是如何固定的,实际感受了海蒂诗的导轨的手感和结实度。中午12点半左右乘车返回了柏辉在十里河龙凤之家的展厅,一边吃着厂家提过的午餐,一边又温习了一遍上次听过的橱柜基本知识讲解。总的来说,通过两次对柏辉的了解及实地考察,柏辉橱柜的做工、细节、用料以及厂家的热情都给我留下了很深的印象,最后希望厂家能给我们一个靠谱的价格,也期盼着厂家就上庄户型设计的方案图能早点让我们看见。
下午2点左右去的本次活动的最后一个地方——伊诺瓷砖闽龙陶瓷基地旗舰店。说实话,看见那么多的样板间让人有点手足无措,因为来之前根本就不了解瓷砖方面的知识,期待着到厂家这儿能有一个完整的充电学习的机会,参观了接近一个小时并在我们强烈的要求下,厂家才给我们做了一个讲解,我也就记住了三个名词,玻化砖、釉面砖、微晶石砖,也知道微晶石砖是当中最好的,我蛮希望厂家给我们讲讲如何选购瓷砖,如何分辨瓷砖的好坏以及他自家瓷砖的优点和一些演示,比如现场渗水试验(这个是瓷砖一个很重要的指标),但是,让我非常失望。
听说下周会参观另一个橱柜厂家——佳诺,正好可以跟柏辉比较比较。

评分