设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【值得重视的水电改】-----水电测量前需要准备的东西

ripdover 发表于 2013-7-3 14:47
介绍得很详细,有个初步了解了

后续还会有很多知识帖子的

楼主讲得真详细,以备后用。

蓝眼白猫 发表于 2013-7-5 00:20
楼主讲得真详细,以备后用。

感谢分享!

今天逛家装,橱柜的说厨房的水电改造应该由橱柜那边给,对吗  发表于 2013-7-6 19:57

地康水电地暖 发表于 2013-7-2 16:38
咱们小区两居户型一般在2000元左右!具体还得看您个人需求!后天设计师去小区做方案!进去方案会陆续出 ...

价格还不离谱说的过去,要是想只改一点,这个可以给做吗?

可以的 这不过是少了的话电路1000元以下不打折 水路5米以下不打折  发表于 2013-7-5 12:18

好的,谢谢,能满足需要就成了,我的水电改造的预算很少,看来你们还是比较实在。

呵呵 感谢支持!!  发表于 2013-7-7 13:35

受益,多谢

地康水电地暖 发表于 2013-7-5 08:41
感谢分享!

@whwwxx 厨房水电路方案是由橱柜来定的!施工还是得我们做呵呵

地康水电地暖 发表于 2013-7-3 12:51
是的 地康是从事专业水、电、地暖改造的!
改造方案近期都会更新!
水电路不用换的 只是做局部改造就可 ...

做人做事要对的起良心!
坚决不做黑心无良商家!

贵公司是专业做水电吗?我是温泉2居,是否要找完装修公司再找你们来确定水电的方案,还是直接找你们涉及?

anney_yao 发表于 2013-9-20 13:30
贵公司是专业做水电吗?我是温泉2居,是否要找完装修公司再找你们来确定水电的方案,还是直接找你们涉及?

咱们地康从01年开始做水电一直到现在已经十多年了 全国有将近20个分部!北京总部就在海淀永丰产业基地 离咱们小区很近的  呵呵  
地康提示:约地康水电前期测量业主需要提前准备事宜

客厅:
1、餐桌:提供一下尺寸和具体的摆放位置,确定好餐桌灯的灯
2、客厅:提供沙发样式、尺寸

卧室:
1、衣柜:确认衣柜推拉还是平开门,床尺寸和摆放位置
卫生间:
1、热水器:热水器用燃气的还是电的,热水器的品牌、规格和尺寸。热水器用电的,最好能提供一下具体型号便于查询尺寸!
2、花洒:花洒杆有可调和不可调的,如果是不可调的一定要确定花洒杆的高度便于混水阀门出水口定位。如果是可调按照国标高度做就可以了。如果是暗装花洒,必须提前把花洒买来,开工时用。
3、洗手盆:需要确认用台盆还是柱盆,如果是台盆的话,是台上盆还是台下盆。主要用于确认水口和下水的位置。
4、座便:以后用不用洁身器和智能马桶、还是挂厕。墙排水还是下排水。水箱要贴墙的。马桶是直角贴墙马桶还是普通马桶。座便的孔距就是墙到下水管中心的距离。
5、整体浴房:如果有需要知道具体的规格和尺寸。
6、卫生间的吊顶:用集成的,还是普通的,集成的取暖电器是灯暖的风暖的还是灯风暖的;如果是普通吊顶,浴霸都有什么功能,这些关系到电路改造时电线留线的问题。
7、镜前灯要什么样子的?两边壁挂还是正常的镜子上面的顶灯。
厨房:
1、 厨房的水电由橱柜来定,根据你选用的样式柜体结构做水电改造,所以水电设计师和橱柜设计师要一起上门或者橱柜提前测量,施工前要给水电公司设计图纸或者是在墙上准确标注出来。
2、提前想好用不用软水机、纯水机,是不是要全屋软化或做成纯水。
有问题随时联系QQ815655529