设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月22日•奥森公园湿地文化健走通知

以往步友们去奥森健走主要以健走道为主,周一荣誉领队“时令正当时”带大家走奥森南院湿地。可以带小朋友一起来,会给大家介绍中国传统文化在健走中的指导意义,让大家在思索中、在遐想中、在快乐中,不知不觉中完成这次健走活动。体验到新鲜感,增强健走信心。 发起人:时令正当时(万步网网名)
   报名联系电话:13683230691,或在线联系“时令正当时”  
  健走公园:奥森公园

集合时间:7月22日(周一)晚上19:30

集合地址:奥森公园南门(城铁8号线奥森公园南门A口)

针对人员:所有感兴趣的万步网会员及其家属

众所周知,奥林匹克森林公园在奥体中心的鸟巢、水立方的最北端,北京城的中轴线上,占地面积680公顷,是北京城平原地区最大的森林公园。公园以五环路为界,分为南园(北5环以内)和北园(北5环以外至清河)两大区域,北园占地面积300公顷,以自然生态观光林景观为主;南园则以水景、湿地为主题,占地面积380公顷。
众所周知,奥林匹克森林公园在奥体中心的鸟巢、水立方的最北端,北京城的中轴线上,占地面积680公顷,是北京城平原地区最大的森林公园。公园以五环路为界,分为南园(北5环以内)和北园(北5环以外至清河)两大区域,北园占地面积300公顷,以自然生态观光林景观为主;南园则以水景、湿地为主题,占地面积380公顷。  

奥森园内最吸引人的是人造湿地。在大片的芦苇、香蒲、球穗莎草、菖蒲和美人蕉的指引下,你就可以找到湿地,沿着小桥在湿地中行走。下桥走500米就可以到达水下沉廊,这条廊道修在水下。廊道四周是玻璃扶手,你可以清晰地看到一条条欢快畅游的小鱼。

驻足在水下廊道,抬头远眺,西侧就是“叠水花台”,由西往东利用高差,筑台三叠水,伴随着水流的级级跌落,形成具有不同音响效果的小瀑布。在“叠水花台”景观中,还纵横交错着贴近水面的古朴木栈道。

评分

无解777 + 50 好活动

支持.............

不错,今天就去

呵呵 好久好久没和你说话了 呵呵 你也开始健走?  发表于 2013-7-20 11:36

不错的活动顶 一下

明儿早上见 亲~~~

早上空气真好 早上感觉量小点5公里!觉得你真的厉害 10公里 天天 75分钟 减肥40斤 你可以代言!夏天 咱们一定要瘦!坚持!自我激励!再约!亲!  发表于 2013-7-21 13:16
活动是7月22日(周一),不是7月21日(周日)  发表于 2013-7-21 06:14

我们昨儿已经走了一圈了
今儿就不参加了
昨天做了50次深蹲,晚上有做了5组平板
今天还真的感觉有点累

你没去啊。我和冈波去了。很好!  发表于 2013-7-22 22:05
我今晚去奥森,你去吗?  发表于 2013-7-22 14:08

水水 发表于 2013-7-22 10:05
我们昨儿已经走了一圈了
今儿就不参加了
昨天做了50次深蹲,晚上有做了5组平板

你快瘦10斤将~ 决定晚上不吃饭了!忍着!

雅典娜 发表于 2013-7-22 12:22
你快瘦10斤将~ 决定晚上不吃饭了!忍着!

我这个月的目标没有完成,还差5斤呢
有点闹心
不过准备今天晚上平板和深蹲继续
我要翘臀,我要腹肌

非常理解!  发表于 2013-7-22 12:29

今晚我去。。。。。。

今年出汗太少,想多出汗。