设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【20110807】山后网8-7聚会小记

楼主
    今天是8月7号,山后网友聚会的日子。
    参加活动的网友们都很重视这次聚会,山后说是10:30开始报到,当我9:45从上庄水库下公交车的时候就已经有好多热心的网友先到了。
    今天的天气显得格外的好,万里晴空,艳阳高照。略微走动一下,就会出很多的汗。在这种情况下,山后网的服务人员们仍然按照事先的安排井井有条的工作着。
    萝卜兔夫妻在车站举牌儿指路,灰太郎在南面不远的上庄水库北岸的路边也举旗负责指路,小胖夫妻提前与店家联系,负责饮料、食品的预定,木亦负责签到,七姐负责布置场地,其它各版主以及助理们也都认真的进行着准备活动。
    兰舟催发和我在木亦的领导下负责发送胸章。很多我曾在群里或论坛里与之聊天却未曾谋面的邻居们终于露面了。有些遗憾的是还有很多曾在群里或论坛里非常熟悉的朋友却因种种原因未能到来,只能寄希望于下一次再聚了。
    最后签到的大约有54人左右。
    七姐山后木亦他们还请来了两名特邀嘉宾——京华时报的两名记者。
    大约11:20左右,活动正式开始了。主持人是小胖。在活动刚开始的时候,是山后、木亦、七姐几位主要组织者简短的谈话。我印像最深刻地是山后那句话:“今后大家都将是山后的居民,无论上庄还是温泉,大家都是离的很近的邻居。今后在论坛中大家可以说自己的家园多么的好,但不要去贬低对方的家园。”此话我非常赞同,大家未来都是邻居,都是朋友,合谐相处共同为山后地区的发展做出自己应尽的贡献才是真的,我也希望两个家园的邻居们能在山后网上友好发贴,共建我们美好的家园。
      然后山后请一位记者MM为给山后网做出杰出贡献的二水发了一个特殊奖,一个4G的U盘。
      后面则是大家不记名投票,选举最具有创意的网名。  下面这张照片是投票中的一个镜头。

这张照片则是提名上的所有人与大家正式见面。

最后得奖的好像是灰太郎兄。
      每一位获得提名者都讲了自己起名字的原因。这个我录了视频的。
      然后就是参会的每一个人依次介绍自己。介绍的内容包括网名、昵称、选的房子、职业、婚姻状况等。
      顺便说一句,大家一直在吃着喝着,为了保证大家的吃喝,小胖的夫人可是一直在忙前忙后的。在这里要特别
感谢她!

评分

无解777 + 50 不错
山后 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
   后面的时间就是自由交谈时间。几个人聚在一起尽情畅谈。后来那地方有点热了,好多人都把桌子搬到了上边的路边上,坐那里打牌去了。七姐她们则在打扫原来地方的卫生。

板凳
    到了下午稍晚的时候,选温泉的娃娃等人也赶来参加了聚会。
   之后小胖山后缥缈孟响等人主持了用词造句的游戏。

地板
呵呵,同时还有大西瓜吃。

顶一下,赶上直播了~~

大约16:48分活动结束。大家或搭车或坐公交车回家去了。我们选了上庄的几个人顺便去了上庄的经适房小区看了看,又参加了一下工地,和工地的监理聊了聊。
这个是上庄开发商建的经适房小区,已经交房入住了。

之后我坐昌20回家,最后发一张我拍的昌20的车费梯价表

好了,流水帐到这里结束,晚安了各位。希望下次聚会能见到更多的邻居和朋友!

感谢发图~辛苦~~

城市森林 发表于 2011-8-8 00:47
感谢发图~辛苦~~

谢谢,希望下次聚会一起参加。收了房来我的新家坐客吧。