设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“货到了”德国爱格地板北京落地报导(为迎接市场高峰提前...

楼主

大家都知道飞美地板是国内最大的进口地板经销商,公司秉承原装进口品牌及高端产品的经营理念,是众多优秀国际品牌在中国市场的独家经销商和唯一的销售与服务机构。因进口产品的海关审批流程复杂、物流运输等原因货源储存不足是所有企业的最大问题,2013年6月底飞美地板为迎接装修旺季的到来,提前储备了19集装箱的货源,保证全年的销售需求,为客户大大缩短了宝贵的装修周期。下面我们就来一睹19集装箱进口地板是如何落地于飞美地板位于大兴区长子营的库房吧!

快看!集装箱货车缓缓进入库区。(擎天柱们相当威武)

咦,这是什么?  噢,原来是天津海关和德国汉堡海关的验收铅封,货物经由海关审批后各自封印,以示公正。

准备开箱验货!

神秘的德国原装进口地板终于露面了!咦,那白色的塑料袋是干嘛的?不急下面给你解释。

原来是安全气囊,地板们长途跋涉的来到国内,为了保护不让彼此间的碰撞损坏,特意在缝隙处添加安全气囊,你看经过这么长途的旅行它们还是安然无恙。

看我们库房同事辛苦的背影,你们忘我的劳动保证了我们的销售也保证了客户的需求,谢谢你们,你们是最可爱的人。

经过大家的辛苦劳动空旷的大院终于摆满了地板,等待着一一入库。库房只是它们暂时的栖身之地,最后它们要进入北京千万个家庭,一块一块的地板见证着千万个家庭的幸福!  

德国爱格地板,德国品质家居咨询QQ:179510571思思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板凳
这么晚了还在发帖,,费心了。。。
话说赶紧申请团购价格去呢,,,,

地板
匿名  发表于 2013-7-24 10:36:28
传说中地板行业的环保缔造者!果然名不虚传!顶!

xiamingjun2001 发表于 2013-7-24 09:52
这么晚了还在发帖,,费心了。。。
话说赶紧申请团购价格去呢,,,,

谢谢您的关注,好开心,我们的考察活动将于8月初举行 ,具体时间下来,告诉您,谢谢。

关注......

东西不错。希望有个好价格

有个问题请教一下.这些进口的板才是否要经过熏蒸啊?

格物 发表于 2013-7-27 05:30
东西不错。希望有个好价格

格物,好的,下周末我们有考察活动,欢迎大家参加。

我提前报名。  发表于 2013-7-27 11:47

蓝眼白猫 发表于 2013-7-27 00:17
关注......

谢谢