设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:7.27“柏迪衣柜、美陶磁砖”互动领奖专帖

凑个热闹,去不了关注一下。

天气意外的好,阴天没有太阳,也没有下雨,
柏迪衣柜是专门做定制衣柜的,可以根据房间尺寸设计,我问了一下从下单到安装的时间,大概30天-40天左右。销售小妹妹说,在地板找平后就可以上门测量尺寸,出设计图纸。只要把地面铺什么,是否需要吊顶说明清楚,就可以下单定做了。
柏迪衣柜请来吉林森工露水河板厂家讲解,怎么验证板材确实是吉林森工露水河板。
到美陶瓷砖的时间有点晚了,厂家做了一次装修方面的讲解,涉及防水腻子和瓷砖验收,大长见识。

装修知识分享的PPT已经提交给了活动组织者,需要的邻居可以找山后!  发表于 2013-7-29 23:25

评分

山后 + 150 谢谢参与

这次组织的两个商家看样子都是比较有实力的,也十分的用心,感到不足的是衣柜只重点介绍了板材和价格,对于配件等介绍的太少,板材固然重要,但五金配件对于使用也同样重要。这次对美陶的影响挺好,质量看起来比较让人放心,期待商家尽快将跟小区户型配套的厨卫、阳台、客厅的套餐推出,这样就可以对比着开始选购了!
唯一感到不足的是,活动有些延时,中间有些时间没有衔接太好,到家都7点多了。

很抱歉当天招呼不周,耽误大家宝贵的时间,也感谢大家的宽容谅解!您提的建议我们正在做这方面的工作,相信不用太久就会有结果!您也可以加我QQ 详细的沟通 1063183289  发表于 2013-7-29 23:27

评分

山后 + 100 谢谢参与

两个厂家对产品都做了详细的介绍,很受益,接待也很热情,很感谢。装修的讲解很到位,长知识。期待价格公道,产品质优,服务到位。

感谢您的鼓励,我们会尽最大努力满足邻居们的需求  发表于 2013-7-29 23:27

评分

第一次参加活动,两家公司很热情,产品也不错感觉很好。感谢活动组织者,他们是一群很有才华的人。不管你来自哪里,在他们眼里我们都是一个大家庭的成员。昨天和7姐聊了聊,好像昨天组织活动的人都选了上庄。温泉的精英们希望下次活动看到你们的身影。

温泉的邻居也不少哦,可能大家比较低调 呵呵 。  发表于 2013-7-29 23:28
尽管我是上庄的,但昨天我问到的有好多温泉的人啊~~~  发表于 2013-7-29 10:59

评分

多谢山后网的组织者和商家的接待

柏迪衣柜接待的的确很周到,带着冷饮过来,恩,我们4个坐的车还是奥迪。。。
我记得的价格是139元/平米的柜体,衣柜门按店面标价的62折,好像最便宜的折后322元/平米。都是露水河的E0板材

美陶瓷砖介绍的装修知识真是不错,因为他们会把这个发到论坛上,我这里就不罗嗦了。瓷砖真是多,就看最后给的价格了。凤凰世家的仿古砖也还是不错的

离开时,冈仁波齐在车上发现有的店面是xx瓷砖,有的是xx磁砖。。。。大家一看,觉得很有意思啊,不知这里面的出处了

价格应该不便公开呢~  发表于 2013-7-29 08:51
呵呵 我们也很无奈 。市面上各种和我家品牌沾边的牌子不少,也出现过客户被误导的情况。不过大家记住我电话就不会错了。 13522224692  发表于 2013-7-28 19:00

评分

无解777 + 100 谢谢参与

团购确实牛气!

[img]参加了柏迪衣柜和美陶瓷砖的团购活动,没想到商家这么热情,服务很周到,又是上水又是水果。最让人印象深刻的是柏迪衣柜为大家请来了吉林森工的工作人员为大家讲解如何区分实木与非实木的家具,还有一些合同上需要注意的陷进。柏迪衣柜主要是定制衣柜,我看上的一款衣柜如果按照我的要求定制,62折后价格6、7000,根据柜子的大小外观等因素,还是对得起这个价格的。美陶瓷砖则是给大家做了一次装修知识的详解,从如何验房到怎么找装修公司,大包还是小包,甚至还给了一些很诚恳实用的建议,这个讲解活动中完全没有提他们的价格,使人完全感觉不到他是商人,反而感觉像在传授经验的善邻,让我受益匪浅,非常感谢活动的组织者和商家,你们辛苦了!我这里有一些自己拍的照片,主要是大家参加活动的情况以及我自己喜欢的类型,发给大家一起分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您拍照记录下活动的一些情况并分享给大家!27日给大家做分享杨总除了是北京区负责人同时也是中国家居建材装饰协会副秘书长/北京装饰协会的顾问专家  发表于 2013-7-29 23:36

评分

山后 + 150 谢谢参与

接下来上图哦E:\房子照片\柏迪衣柜美陶瓷砖

没有参加成哦,真是很遗憾。看你们评价的那么好,又错过了一次学习的机会。

店里的风格都是找专业设计师设计的,真的很不错  发表于 2013-7-29 14:32

觉得美陶厨卫以及800规格的瓷砖比较好看,可选择范围较大,但是600规格的瓷砖觉得比较普通。
这里仅从视觉美观度来评价,不涉及其它

感谢您当天到我们展厅参观,总的来讲800的产品效果会比600的好。但是费用也会更高一些,咱们到时候还需要结合自家空间大小尺寸合理选择。  发表于 2013-7-29 23:40

评分