设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7.30日游温泉CO7区的6,7,17;CO8区的5,8,9号楼的02室厨房尺寸及设计方案哦!

楼主
小区户型基本上已经设计完毕,今天发上单元三户型的一居58平02户型的厨房设计方案哦!针对其它设计过的户型大家也有不同想法的,赛纳橱柜衣柜也会在更新中的!

尺寸根据户型图的尺寸及现场测量得来的,部分管道位置也是根据其它户型来改变的,差别不会太大的哦:)厨房长度是2.76米不包括烟道,厨房宽度是1.7米;由于分集水器的位置尺寸有些特殊,所以说冰箱是建议不放在厨房了,

厨房宽度只有1.7米,尺寸做L型橱柜后中间过道距离是2.16米左右,那样分集水器就裸露在外面了,影响美观喽。宽度比其他户型厨房要宽哦!所以建议做成一U形的橱柜,可以在分集水器的位置进深做少许一些包起来,美哦  现在直接发上尺寸和效果方案:
欢迎大家一起探讨哦,赛纳李征 电话18611394055  15311855976  QQ:907018595

现在发上厨房里面各个细节的图片哦,有图有真相,有建议,有点评哦  嘿嘿!

烟道

烟道 与墙面之间有一个少许的空间哦,看了尺寸是在185*315哦,贴完砖也就是150*300左右哦,其实这里完全可以做一个小柜子,里面也是可以放些东西的哦,如果大家感觉这么一点点的空间做柜子不好看,那也是完全在装修的时候封起来的哦  

下水管
下水主管道和上下水都在这个位置,这里放水槽是没有疑问的啦

燃气管道

当然这里也没有疑问啦,肯定是放灶台的地方啦  上一次探访,看见有很多楼里面好多都有燃气灶了哦,看样子离收房时间不远了

主要说的分集水器的位置,如果不是在这个位置的话,这里是完全可以放一个冰箱的

下面发上效果图哦,厨房以后做出来样子也就跟这个很类似了哦,只不过颜色肯定不一样的,看大家的喜好,嘿嘿

另外再发上一些在房间内部看到的空调插座是10A的,如果家里装的是柜机空调的话可能承受不住哦,这一点大家要记一下,电可不是个小问题!
厨房吊顶的问题 因为窗户上沿离顶是在18CM  一般吊顶的话需要烟管走在吊顶内都是要吊20CM左右的,窗户附近可以要做一异形吊顶哦  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
赛纳先自己来占个楼,需要其它户型的设计方案欢迎跟贴前来索取哦

看了设计,报个价吧?  发表于 2013-8-9 08:38

板凳
赛纳橱柜衣柜 发表于 2013-8-1 11:18
赛纳先自己来占个楼,需要其它户型的设计方案欢迎跟贴前来索取哦

很好啊!看看能把起居室怎样布置,能放下一张双人床。辛苦了!

地板
求C07-10的2居厨房设计

xiamingjun2001 发表于 2013-8-1 11:36
求C07-10的2居厨房设计

好的,稍后会进行上传的哦

没看明白你的表达,其他户型的呢?有做好的?帖子在哪里??

pptang 发表于 2013-8-1 11:28
很好啊!看看能把起居室怎样布置,能放下一张双人床。辛苦了!

这个户型放张1.8*2的双人床是一点问题都没有的哦

david 发表于 2013-8-1 11:48
没看明白你的表达,其他户型的呢?有做好的?帖子在哪里??

户型基本上都已经做好,由于不想让大家看贴子太累,没弄那么长哦,如果有需要,可以随时咨询哦

效果图很漂亮呀,喜欢~~