设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱格地板】考察活动全程报导~感谢大家的支持

楼主

8月3日周六,天气晴朗,10:00蓝景丽家大钟寺店“德国爱格地板”,静静的等待,等待着贵宾们的到来,店面工作人员正在紧锣密鼓的准备中……
11:00山后网的大部队,缓缓到来

飞美全球地板精品旗下-德国爱格地板(为德国爱格地板中国独家代理商)
先头部队开始考察地板款式(爱格地板拥有德国原创设计,花色多达百余款)

来了好多可爱的小朋友啊,哈哈,踩在健康环保的爱格地板上,是不是特别开心,我们为山后的业主们准备了鲜花,冷饮,新鲜的水果和小点心。用最舒适表达我们的敬意。
稍做休整,思思同学(爱格地板团购负责人)开始讲解产品。就是在下。

爱格绿色之旅,了解和感受真正的健康产品……主讲厅里热火朝天,挤满了认真听讲的邻居们,思思真的很感谢大家,抽出宝贵的时间听我传递爱格的产品,非常感谢。向各位鞠躬了。

可爱的邻居们听得多么认真(在讲解的过程,很多邻居给我了肯定,提出了问题,特别感动,谢谢)

“现场才艺表演-”为了让大家更近一步了解爱格地板,我们的工作人员现场把地板锯成小块,送给大家,带回去仔细研究。
拿到小样块的业主们,等你们试验结果哦。

讲解地板铺料的环节,地板铺料包括:踢脚线,扣条,地垫,PE膜,暖气圈,踢脚线连接件。
专业更让人信赖。

为了回馈亲爱的邻居们的热情,我们准备了除精品小礼品之外的抽奖环节,用实际行动感谢大家。
抽取车载导航一部,爱格小板凳十个

……这是谁的小板凳没拿……啊…%%%(小板凳果然顺利抢了思思的镜,成为当天业主心中的"小明星")
没有抽中的板凳的亲们不要急哦,之后我们还会有类似的送礼活动,而且告诉大家选购爱格地板就会送小板凳一枚。

来张特写吧,哈哈哈哈,恭喜今天中奖的邻居们。

尾声:活动成功落幕,感谢业主组织者和志愿者们的辛苦,感谢所有的业主的支持,感谢现场的工作人员,我们还做得很不够,希望大家多多提出宝贵意见。爱格地板集采政策即将发布,敬请期待。对此有何建议请回帖。

思思
手机:18610720511
QQ:179510571

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
  今天随山后网参观了爱格地板,有两款比较满意。另外,思思小姐的讲解,也让我大长见识,很满意。谢谢
思思小姐!辛苦了!

非常感谢!!  发表于 2013-8-4 16:39

板凳
非常感谢爱格地板的专业讲解和热情接待,感谢
德国品质一直是皮实、耐用、严谨和工艺精良等的代表,一直都对made in Germany非常有感情,爱格板也从参加的橱柜、衣柜等的讲座上早有耳闻,完全可以用如雷贯耳来形容。应该说,我们对爱格板和爱格地板的环保和品质非常信赖,如果思思小姐能再给我们一个好的价格,肯定会有很多人选择的,呵呵。
另,谢谢思思小姐的导航和凳子等各种奖品。

地板
蓝眼白猫 发表于 2013-8-4 00:06
今天随山后网参观了爱格地板,有两款比较满意。另外,思思小姐的讲解,也让我大长见识,很满意。谢谢
思 ...

谢谢您的肯定,您喜欢的两款是?

志清 发表于 2013-8-4 09:15
非常感谢爱格地板的专业讲解和热情接待,感谢
德国品质一直是皮实、耐用、严谨和工艺精良等的代表,一直都 ...

过奖过奖,感谢您对我们的认可,价格我们正在积极向公司申请中,之后我会第一时间发布,关于产品的任何疑问请随时沟通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小板凳真是不错,可惜没抽上啊

建议爱格再拿出小板凳来拍卖,如何?  发表于 2013-8-5 20:54

丁丁 发表于 2013-8-5 20:24
小板凳真是不错,可惜没抽上啊

我们再提供最惹人喜爱的小板凳做为礼品放咱们论坛上

小板凳没抽上,放在论坛上,我们也拍不到

品味人生 发表于 2013-8-5 22:19
小板凳没抽上,放在论坛上,我们也拍不到

不哭不哭以后订爱格地板都会送小板凳一枚滴,如果在论坛上抽到,就凑一对了