设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月7日• 奥森公园健走大相亲通知

楼主

编者按:马上又到一年的七夕啦,单身的你不想今年自己孤零零的过?快来参加健走大相亲的活动吧。

荣誉领队“走瘦”,会在周三,带大家在奥森公园边健走边相亲。收获健康的同时,收获一份甜蜜的爱情!

活动规则:想相亲单身男女在集合处,跟领队“走瘦”抽号码牌,同样数字的一同健走,走到一公里处,换人,继续健走

不相亲的不需要领取号码牌,只需要参加健走活动即可。

备注:天气预报说周三会下雨哦,男士们记得带伞哪,这是表现绅士的最佳时机。小编偷偷透露下,已经有几位美女在走瘦领队哪里报名啦,快来参加吧。

-----------------活动信息---------------

发起人:走瘦(万步网网名)

报名联系电话:13261881235,或在线联系“走瘦”

健走公园:奥森公园

集合时间:8月7日(周三)晚上19:30

集合地址:奥森公园南门(城铁8号线奥森公园南门A口)

针对人员:一、热爱健走想要交友的单身男女;二、热爱健走的会员及家属均可参加。

奥林匹克森林公园在贯穿北京南北的中轴线北端,公园占地面积达680公顷,有10个北海公园的大小。这里被称为北京奥运会的“后花园”,现已成为北京市民的的一个户外大氧吧,很多运动爱好者都在周末前来健身。

这 个“生态森林”被称做北京城市的一块“绿肺”,适合北方地区自然气候条件的植物品种和生物群落,在森林公园内共同构建成一个北京当地的生态群落,将为众多的生物提供一个生存空间,尤其是为鸟类提供栖息地,以维持自然界生态平衡,提高城市的生态承载力。

我是领队“走瘦”,7日晚上在奥森公园南门等你。

评分

阳光lly + 40 两全齐美的活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
哈哈,健走还相亲,要了亲命了啊

兄弟要去哈,还下雨呢,多好的机会啊,哈哈  发表于 2013-8-6 13:21

板凳

格物去偷拍吧,嘿嘿  发表于 2013-8-6 13:22

地板
我说的呢,昨天是大姐多,明天莫非是美眉多。

一会就出发  发表于 2013-8-7 17:46
去了才知道哦  发表于 2013-8-6 13:22

这必须带把小雨伞啊

带着儿子可以去吗?

可以,提前找一个儿媳妇  发表于 2013-8-6 21:30

这个活动安排的好!

格物 发表于 2013-8-6 05:31

我帮我的朋友踅摸下

你朋友是男是女?多大啊?干啥的?  发表于 2013-8-8 10:38

已婚的不能去思密达~!

是个机会,可以尝试一下啊。