设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男征女] 8月13日• 奥森七夕单身男女健走对对碰通知

晴朗的夏秋之夜,银河横贯南北。在河的两岸,牵牛星和织女星遥遥相对。

自古以来,“七夕”就是最具浪漫色彩的节日。古人亦云,天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。传说,七夕当晚,人们可以在葡萄架下偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。

单身的你不想今年自己孤零零的过?快来参加健走相亲的活动吧。大家可以在奥森公园边健走边相亲。争取收获健康的同时,收获一份甜蜜的爱情!

上期健走大相亲,有了心仪的对象?或者还是在孤零零的走,来加入我们吧,这个七夕不在孤单,健走在月光下,寻找你的另一半!

-----------------活动信息---------------

帅哥美女,13日晚上在奥森公园南门等你!

发起人:走瘦(万步网网名)

针对人员:

一、热爱健走想要交友的单身男女;

二、热爱健走的会员及家属均可参加

活动规则:想相亲单身男女在集合处,跟我抽号码牌,同样数字的一同健走,走到一公里处,换人,继续健走。谈得来的可以不换人一直走到终点…

要求:每人准备一份小礼物。写上祝福一句话,留下自己的联系方式

不相亲的不需要领取号码牌,只需要参加健走活动即可。

备注:夏天雨季多,最好带好雨具。

报名联系电话: 13261881235

健走公园:奥森公园

集合时间:8月13日(周二)晚上19:15

集合地址:奥森公园南门(城铁8号线奥森公园南门A口)

场地介绍:

奥林匹克森林公园在贯穿北京南北的中轴线北端,公园占地面积达680公顷,有10个北海公园的大小。这里被称为北京奥运会的“后花园”,现已成为北京市民的的一个户外大氧吧,很多运动爱好者都在周末前来健身。

这 个“生态森林”被称做北京城市的一块“绿肺”,适合北方地区自然气候条件的植物品种和生物群落,在森林公园内共同构建成一个北京当地的生态群落,将为众多的生物提供一个生存空间,尤其是为鸟类提供栖息地,以维持自然界生态平衡,提高城市的生态承载力。

我是领队“走瘦”,13日晚上在奥森公园南门等你!

沙发!
格物大哥居然这么帅!

看河马爬行  发表于 2013-8-13 08:28
不是我。我们可以参与  发表于 2013-8-13 07:09

坐板凳上围观,七夕是个好日子,愿单男单女们早日找到心爱的伴侣

坐板凳围观  发表于 2013-8-13 09:28

今天参加不了了~~~
大家加油啊~
我这礼拜 都请假
格物~~

参加要发短信吗?准备什么礼物好呢?

把自己打扮得美美的带过去成了,哈哈  发表于 2013-8-13 11:10

报名!

回来!热!

好样的!  发表于 2013-8-13 22:04

评分

无解777 + 100 谢谢参与

今晚参加的人不太多。但出了一身汗。锻炼了身体。挺好的。雅典娜很有毅力。志清带着夫人和弟弟及一帮朋友都参加了。真是大家庭啊。

你瘦了 脸小了!我同样瘦了 坚持 夏天是瘦的季节 20斤不夸张!  发表于 2013-8-13 22:38
谢谢格物的鼓励 感觉衣服不透气 热的快着了~汗如雨下!  发表于 2013-8-13 22:37