设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【橱柜方案】单元三C07 6;7;17 C08 5;8;9 一居01户型的厨房设计方案

weiwen2005 发表于 2013-8-19 17:19
有C07区8号楼03户型的设计方案和报价吗?

您好,针对小区价格已经发送,需要户型设计方案,可以随时加小鱼QQ419239366索取哦:)

WL8888 发表于 2013-8-19 17:48
我是08区1号楼03户型,麻烦给个报价

您好,针对小区价格已经发送,需要户型设计方案,可以随时加小鱼QQ419239366索取哦:)

david 发表于 2013-8-19 18:50
什么意思啊?01 04都是二居,02 03 才是一居
到底照片和图对应的是什么???

01和04是一个户型的,只是相反的,02和03也是一个户型也是相反的,发的这个是一句户型的哦!

蜗牛 发表于 2013-8-19 18:55
田园风格比较好

梦想会开花 发表于 2013-8-19 22:36
我的04户型和01是对称的,可以共用方案,但是有一个问题,厨房门和入户门对着,好象说风水上不太好吧,所以 ...

对的,这个户型厨房门对着入户门的,这个在风水学上的确会不太好,主要是有风,不过也有个别的业主选择敞开的,或者也可以考虑把门改动一下,不过这样厨房就做L型了,门改到最右边就可以。欢迎具体探讨也可以随时加小鱼QQ419239366:)

paula 发表于 2013-8-21 11:57
我是这个户型,给我发个报价,还有其他相关资料吧

您好,针对小区价格和细节发送到邮箱,需要具体咨询也可以随时加小鱼QQ419239366,具体咨询哦:)

我和两两 发表于 2013-8-24 14:19
对于该单元里的02和03户型,作为01和04的户主,最关注的,是厨房的排气孔会不会被废掉,窗外直排?那样,01和 ...

您好版主感谢对赛纳小鱼设计的关注,首先对您担心的这个问题回复一下,烟机排气空绝对不会是老房一样直接外排的,这个物业也不会允许,不美观,也会有污染的,所以不用担心这个问题。

hezhanyan 发表于 2013-8-25 10:36
07区17#楼一居02户型 麻烦给个设计方案

您好,感谢您关注赛纳橱柜,针对小区户型可以留邮箱索取,或者随时加小鱼QQ419239366:)

jinxin15 发表于 2013-8-25 15:46
您好,我是8区4号楼单元1的03户型,请帮我发一下设计和报价吧,谢谢,我的qq是6930778,我不想要打通阳台的

您好,感谢您对赛纳橱柜设计的关注,针对小区价格已经发送,需要户型设计方案也可以随时加小鱼QQ419239366索取哦

huijiey7492 发表于 2013-8-25 16:48
您好,我是和这个户型对门的02户型,能否给个详细的报价。。另外,如果用燃气热水器,挂在哪里呢?好像效果 ...