设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水电改造疑难杂症问题集中营

楼主

两种布线方式,结果大不相同
(图一)为点对点就近引线,称之为"线 "           
(图二)遛墙边布线 走直角弯,称之为"死线"

楼下的你想知道什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
技术贴啊,不讲不明白

板凳
上庄卫生间花洒那两根水管入墙得把地面开槽再接新管?价格怎么算?

地板
笑靥 发表于 2013-8-23 10:52
技术贴啊,不讲不明白

呵呵只要死线和活线弄明白了,水电预算绝对可以控制了!

小王 发表于 2013-8-23 10:52
上庄卫生间花洒那两根水管入墙得把地面开槽再接新管?价格怎么算?

恩是的,如果位置合适 加个地接换上新管子就可以了,如果位置需要移动,水管最好走顶不走地,目的,一旦漏水可以及时找到漏点,及时得到处理~  上庄的水管相对改动不是很多,主要在于电改,水管我们没打折之前的基础全包价是5-19米明管是58元,暗管是68 ~小区有内部团购的 可以享受套餐~经济实惠

你能说说上庄经典一居都有哪些地方需要水改和电改吗?你们觉得应该改的地方,我想听听建议

恩 您可以给我留个邮箱,帮您发一下方案您参考一下,也有一居室改成两居室的

卫生间装电热水器的话,水路需要做哪些改动?需要业主提前购买好热水器吗?

我想问一下温泉7区10号楼01户型两居的水电改造报价多少啊,QQ43960673

flo您是上庄还是温泉的呢?上庄的水路基本加个地接,水管入墙就可以了,如果使用电热水器的话型号尺寸提前了解好告诉设计师就可以了,不需要提前购买