设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.28“大中电器旗舰店”参观活动互动领奖专帖

永夏 发表于 2013-8-29 00:43
感谢山后网的组织者。

大致逛了一下,好像那些特价的都不给团购打折。有款大金的变频空调,3799,冈波版 ...

我也看上那款了,要是可以多一些是不是会有更优惠的价格~~组团啊~

每次活动组织者都很辛苦,昨天到的有些晚了,大家还一直在等待,真感谢

昨天简单逛了逛,看上大金3799那款空调,博世KKF25526TI的冰箱,洗衣机海尔或博世的吧,具体型号没记录,希望能有给力的优惠

评分

山后 + 100 谢谢参与

最好大家统计下,尽量选同一品牌(其实电器的大品牌感觉质量都差不多),然后主要是谈价格和售后,支持国货哦!

是的,同一品牌好谈价格。  发表于 2013-8-29 11:14

主要看了厨卫产品,对方太的抽油烟机感觉很好。还有能率的燃气热水器。希望价格能再优惠一些

评分

周三去大中电器参加团购活动,店里部分电器不参加,重点看了空调,燃气热水器感觉还不错,空调在贷能力优惠的基础上团购在优惠400元,海尔燃气热水器其中一款可优惠两千元
谢谢组织者

评分

等装修完了以后再考虑家电的问题

我也参加了昨天的活动,感觉东西都没的说,关键还是看价格,希望能有比较给力的价格

评分

无解777 + 100 谢谢参与

有山民币白给真好

你这个大才子,那么吝啬语言吗?山民币不是白给滴。哈哈  发表于 2013-8-29 19:45

去大中电器团购活动,商家很热心。有三星、海尔电视感觉挺不错,我是一居室,不知多少寸的合适,收房时再好好看看。还看上一款华帝灶具,具有表面容易清洁,自动清洗,四维立体进风,吸油烟顺畅。

评分

偶是第一次参加山后网的线下活动,之前几次活动都是报名太晚没有名额,所以没有参加成功。所以这些天一直在密切关注着山后网的活动贴。这次大中电器的活动被我发现,马上就报上名了。以前都是自己逛,虽然也有销售员讲解,但感觉太枯燥,这次活动有讲解的同时也有娱乐活动,感觉很热闹,人气大大的旺。我的收获就是对烟机及其它一些小家电有一些基本的了解,以至于将来选购的时候不至于抓瞎,现在做到心中有数,该下手时就下手。只是这个活动搞的有点早,必竟大多数人都是装修完成后才去买家电吧。从销售方面,大中还需要后续对温泉业主的跟踪。最后,感谢为此次活动提供帮助的义工们。

评分

无解777 + 150 谢谢参与