设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.28“大中电器旗舰店”参观活动互动领奖专帖

昨天参加山后网组织的大中电器活动,感谢山后、7姐等各位版主的热心组织及大中电器的精心准备。今天有时间把昨天在大中着重看的电器在网上查看一下发现,大中电器给我们的集采价格不太给力啊。现以美菱BCD-249LCK冰箱为例,大中销售人员给我报的集采价格为2239元,国美在线价格为2259元,格力空调价格出入更大。本以为咱们山后这么庞大的消费群体可以享受到更多的实惠,但实际并未如此,在此希望山后的各位组织者是否可以再联系一下国美苏宁之类的电器卖场搞一次活动,有比较才能有选择嘛,或是让大中电器的李店长能够给我们实实在在的优惠。
再次感谢山后组织者的辛勤付出和大中电器的精心准备!

评分

山后 + 120 谢谢参与

第一次参加论坛的团购活动,首先感谢“山后”、“七姐”以及其他组织者为活动忙前忙后所做的工作,看得出来“大中”也为这个活动做了比较充分的准备,我在第二组。
      海尔一款冰箱65*65*1800的比较喜欢,价格5400高了些;空调还是格力的好,价格也高;电视想选海尔品牌;油烟机和灶具想选华帝品牌。
      因工作忙没有时间采购装修物品,想找一家实力信誉较好的装修公司(如实创等)大包出去。山后是否能组织一次这样的团购活动?先行感谢!

评分

山后 + 100 谢谢参与

大中,家电品种齐全。李店长和工作人员非常细心,很早就在门前等候,向山民们发放瓶装水介绍产品。分组了解各类家电,带队人员很负责解答非常耐心。感谢。
我对那款海尔可左右开门的冰箱很感兴趣。适合我们02,03户型人群使用,也感谢心湖的介绍。
烟机灶具帅康的就不错,电热水器现在质量都过关。选择合适就好。
互动环节很热烈。引来许多路人的关注。
再次感谢山后网组织者,志愿者,和大中的李店长及工作人员还有山后网热心的邻居。

评分

无解777 + 150 谢谢参与

今天参加山后网组织的活动,热情很高。谢谢组织者,和辛苦的志愿者,谢谢你们,下回有活动我还参加

评分

无解777 + 100 谢谢参与

首先感谢山后网几位邻居的热心组织,活动有序、得力、而且对于我们这些要建设新家的人们帮助很大。同时也感谢大中电器马甸店的支持。这次活动我们主要在众多同质品牌中选择了我们心仪的品牌。如热水器在海尔和史密斯的较为高端的品牌中选择,油烟机和灶具基本锁定了德意,空调是在海尔和格力中比较一下性价比,洗衣机选定了西门子······。最后再次感谢组织者辛苦的付出。

评分

无解777 + 120 谢谢参与

第一次参加山后网组织的活动,组织者组织的非常到位,商家也比较热情。下回有活动还会积极参加。

评分

无解777 + 100 谢谢参与

28号当天应该还没有给出山后团购价,格力店员说的团购价格和京东网购大一致,大金最便宜的那款比京东贵100元,想要折扣,还要看订的人多少,人多的话,说是可以优惠到95%,这样就比京东便宜啦~~
目前我需要买的是两个空调,初步打算客厅用格力的凉之静,卧室用大金。
洗衣机,想买个6.5KG的,这样家里的衍缝凉席就可以洗得比较轻松了。当前目标锁定西门子家,去看的时候已经要到门外集合了,还没好好询价。
烟机灶具,老公看好了西门子,一套下来要5.5K,小贵。我还有点想选国产品牌,这个到时候再订吧~
热水器想买能率的燃气热水器。
厨宝我打算买两个,厨房和洗手间水盆下各放一个,目前想选的是施密斯家的。
还想入个烤箱...
大中这次活动还很不错的,个别商家也很重视这次队伍,只是有些报价似乎是没什么准备,希望负责人能多沟通吧,收房在即,大家都已经蠢蠢欲动准备出手了,希望能拿出好的折扣来,也不枉咱们山后人心这么齐~~

评分

无解777 + 150 谢谢参与