设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧亚世纪原名回龙建业,好像网上口碑不大好,原来挺有兴趣的,现在。。。。

楼主

各位邻居对这个公司有多少了解吗?本来觉得挺实在的,给大家提供了不少装修知识,可在网上搜了下,它原名回龙建业,龙旗广场,旗胜家园等两现小区论坛,有不少负面评论,说就是说得好听,其实干活很粗,还有一家装了,出现问题,就推脱还人身威胁么的,吓人!有邻居选择他家吗?或者大家有没有朋友亲戚原来用过他家?很纠结。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个帖子内容爆炸,最近他们太热情了,希望您这个消息是真的,给邻居盆泼泼冷水,毕竟装修无小事

板凳
鱼龙混杂啊,借我一双慧眼

地板

是在我心里先爆炸一把,然后上来寻求真相。他家在网上基本都是广告,搜索前面很多页都是没什么评论,基本没说好的,也没说不好的,搜到20多页,发现原来是回龙建业,然后越来越多的负面消息,尤其是两线联盟,2010年左右,好多负面消息

多看看,苏皖好像投诉率不高

苏皖在网上的评价更差,如果我没记错,大众点评还是哪个网上,一堆的投诉

感觉欧亚世纪太会利用网络的,铺天盖地的广告,把不好的信息都淹掉了,越看越寒心

sylviezhang 发表于 2013-9-15 17:32
感觉欧亚世纪太会利用网络的,铺天盖地的广告,把不好的信息都淹掉了,越看越寒心

你看到欧亚世纪在哪里做花钱的广告了,拿出来晒晒???

好像我没有上面欧亚的那位那么激动吧,因为你们公司经常在网站发一些装修知识,报价也挺全面,本来印象挺好的,考虑是否用你家,看到好多负面新闻有点担心要不要选欧亚,其实是严重打击了自己的热情,所以来网站寻求真相,看这激动的样子,嗯,怀疑和担心的恐怕还真是对的。
放心,我不是商家,以前也在这里参与过选房、交款什么的帖子,纯业主一名
在百度上一搜,前面很多页都是你们再各小区网站上发的帖子,宣传、报价,不是广告?一定要在广告栏里写的才是广告?
上面那位业主给的链接不是负面消息?
大家不信可以去搜下,回龙建业、欧亚世纪在旗胜家园、龙旗广场都有不少负面消息,我已经把网页关了,懒得在一页一页找。
只能说,我这个帖子发的很及时,看看他们的嘴脸吧