设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sylviezhang

欧亚世纪原名回龙建业,好像网上口碑不大好,原来挺有兴趣的,现在。。。。

如果你真的是业主  那么你的担心很是对的。 但是我还是那句话,人无完人,错都有过,只不过是看怎么面对这个错。事出了,得想办法怎么去处理……而不是选择回避,那样就是敢做不敢当了。

态度决定一些。

如果你是业主,我就不说什么,既然有事,咱就敢承认,敢面对。……   如果你是商家,我会严重鄙视你,并追究到底

前面说的我支持您,感觉爷们很大度。但最后一句,感觉真得没必要。  发表于 2013-9-15 19:29

现在有那个厂家没有负面影响啊,只要是厂家都有啊,在大的牌子也是啊,
只要现在做的好  ,  才是咱们最关心的
比如  三鹿奶粉    双汇 火腿肠    这些大品牌 都有问题
  还是主要看后期欧亚世纪装饰的质量 跟后期服务

首先说句实在话,我个人认为 是人都有过错 ,公司也不例外 没有十全十美。厂家没有一点负面新闻那也是不可能的,那显得会更假、就包括伊利牛奶还出现问题了呢!  我怎么搜的都好评?天呢

感谢大家围观和关注欧亚世纪。我们会一直努力,在我们这定过的业主现在也不少,欧亚世纪的服务大家也能感觉到。

大家也去参观过欧亚世纪的施工现场,也与欧亚世纪已施工的业主现场也有简单的交流。业主对欧亚世纪的评价也有部分业主亲身体验过。

所以一杠子不能把人打死,欧亚世纪在北京这么十几年,如果靠坑蒙拐骗到现在,估计也进不了山后网,更在北京待不住……

所以这么多年欧亚世纪一直在努力提升自己的服务,服务赢得未来……

还说什么“您在我家交过定金吗,我们承诺给你的没有给你做吗?我究竟影响你的哪方面利益了,让你这么死心塌地的去纠那些陈年旧事?你这个同样内容的帖子最近不止一次不止同一个地方发了,可能我们所服务的社区只要跟您有冲突,你都会这么做吗?  ”就是想用之前才要做功课,做调研,而且不好意思,还真是在咱们论坛首发,您在哪看见我发了好多次?除非是你转过去的

懒得再说了,大家的眼睛是雪亮的,本来只是心里有点嘀咕,这下确认了,我的帖子发的多及时呀,作为试金石,一下就发现了真是情况

肮脏的世界 发表于 2013-9-15 18:15
首先说句实在话,我个人认为 是人都有过错 ,公司也不例外 没有十全十美。厂家没有一点负面新闻那也是不可能 ...

路过看看。不影响对我们的干活质量就行,公司大了 难免会有负面新闻。c7区给一份价格单 [email protected]

围观

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

是的,欧亚明显在咱们小区耍大牌,他既然这么注重网络声誉,我们大家也要利用这一点,有问题多曝光,争取咱们自己的权益!