设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

温泉邻居们,你上当了吗?警惕商家们的这些专供款陷阱

楼主

前前后后参加过很多团购活动了,山后两个社区温泉凯盛家园和上庄馨瑞家园共有5000户居民。
     在商家看来,这是一块无比巨大的蛋糕,都要分上一杯羹。
    很多商家专门针对两个社区推出了所谓的“专供款”。
    只有这两个小区的业主才能享受这个政策,其他小区业主只能眼睁睁的看着,流口水,没办法享受这个价格。
   从折扣体系中,专供款有非常大的优势。

实际案例剖析:

比如某一个大品牌的某产品,说为了照顾你们小区,给你们的一个专供产品,价格是200元(原价高,折扣大),这个价格只有你们小区才能享受。
    此外,还给你门小区提供一个特价产品,价格是300元(原价低,折扣小)。
    仔细比较之后,大家都会觉得特价产品好,专供产品看起来总会有点瑕疵。
    如果你想买特价产品,又觉得价格有点问题。想让商家能不能把特价产品做成专供产品,商家们都绝不同意。
    看到这里,想一想有没有经历过这一幕。
    很多产品都会告诉我们是为小区提供的特供产品,折扣也很低。邻居们,不要着急心动,小心里面的陷阱。

360度解剖
    看完上面的例子,我们基本就明白特供产品的意思了。
  (1)特供产品,有可能是积压产品,或者叫做滞销产品。商家为了清理库存,底价卖出。如果是这种情况,我们还应该庆幸:这样的话,产品质量没有问题,就是款式老一点。问题不大。
  (2)特供产品,有可能是有瑕疵的产品(例如:颜色有瑕疵)或者半失败的产品。如果不太讲究,也能凑合这用。
(3)特供产品,有可能是贴牌产品。也就是我们本来想买的大牌子,结果买了个杂牌子。

如何鉴别?
  其实很简单,看看特供产品在其他的店铺中是否有售!
  或者有没有做成样板间?
  如果产品,只有那一个地方有,没有比较性,我就强烈建议你,不要买了!

以上,纯粹是个人看法,不代表任何人观点,商家切勿对号入座,呵呵。

邻居们,多比较吧!别被商家蒙蔽了你的眼。买的永远没有卖的精!

这样的特价产品,你碰到过几次啊?

这是部分商家们的行为,只是说明一个现象,请根据自身的情况,谨慎选择

评分

笨熊 + 50 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1
沙发
玉草说的有道理,顶一个

板凳
清哲 发表于 2013-9-17 17:02
玉草说的有道理,顶一个

觉得有用就好

谢谢你的好意见。  发表于 2013-10-1 21:50

地板
顶,是的,以前鉴于预算准备只考虑特供产品,其实……
大家有时间多走走多看看,说不定能买到更便宜的产品,或者性价比更高的产品

确实存在这个问题,需要谨慎选择!

whwwxx 发表于 2013-9-17 17:06
顶,是的,以前鉴于预算准备只考虑特供产品,其实……
大家有时间多走走多看看,说不定能买到更便宜的产品 ...

多比较吧,多走走,赞同

何易 发表于 2013-9-17 17:09
确实存在这个问题,需要谨慎选择!

呵呵,商家们不要拿刀砍我啊,哈哈

赞楼主,真是热心的有心人

标价与折扣永远是商家吸引眼球的手段根本不能信,关键还是要看成交价是否达到自己的心理预期。觉得主材还是不要买太便宜的,价格降下来了质量款式就不会太尽如人意,选择价格适中的就行了。

嗯嗯,受教了!!