设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

昨天见到很多邻居,就是很遗憾没有时间和大家好好认识,很遗憾没得奖
没想到山后竟然是个帅小伙
没想到竟然被邻居人处理
亲切感倍增啊

你老公像电影明星,真帅!!!  发表于 2013-9-22 20:00

评分

无解777 + 118 谢谢参与

另外,连我这最不着急收房子,最不着急装修的人 都下了三单
PS:盒饭很好吃

头像和真人很像,都很漂亮,呵呵  发表于 2013-9-22 15:50

已经第二次参加上后的集体活动了,希望版主给个“认证山民勋章”。第一次参加也跟帖了,没好意思要勋章。

昨天去集采,看见现场组织很到位,进入人员都是严格把关的,必须有统一发的“标志”。所以先感谢山后网的版主,你们辛苦了。再说签单情况
本来想签装修公司的,但是装修公司之间的报价差别很大。详细了解了一下,一居,上次苏皖报价大概1.6W,金城世博报价也在1.6W上下,但是欧亚世纪报价折扣完好像不到1W,现场还送一桶漆,什么牌子的不记得了。
不过签了2单,等着中奖,但是没中,不过觉得签单很值,也没什么遗憾,就把签单奖送人了;装修公司了解的也差不多了,希望28日的集采自己能签单。哈哈

评分

山后 + 188 谢谢参与

一共签了三单子,美陶、金迪和大信。去过建材市场对比过价格,基本是心理价位,希望山后网能后续关注各品牌商家的后续服务及承诺优惠兑现情况

评分

山后 + 118

参加山后网组合的团购,签了两单,28号有空还要参加

评分

山后 + 118 谢谢参与

活动我去观摩了 山后网的活动很给力啊  期待9月28日 我们为山后网的网友带去最实惠的油漆涂料!!!

期待,建议最好先在网上放一些宣传材料,让大家做一些工作  发表于 2013-9-22 15:52

签了个九牧的花洒和马桶,比较便宜啊。

评分

山后 + 118 谢谢参与

今天签单5个,加上15号签单2个共7个。感谢山后网组织的这次活动,基本上解决了装修中的关键问题,谢谢山后网的组织者们你们辛苦了。

评分

21日我在现场签了3个订单。分别是暖气、窗帘、沙发。现场气氛很热烈,但是感觉布局有些混乱,同品种的厂家分散在各个地方,不便于大家集中查找,对比。部分品牌如:窗帘、暖气等只有一家商家参与,缺少对比、比较。
不过更高兴的是抽奖得到了一个电蒸锅。
感谢山后网的组织。期待28号的团购能更加成功。建议是否借鉴中国网众的模式,让同品种、不同品牌商家互动起来。更好的给山民带来实惠。

真是一家人啊,练抽奖都抽给对方,好姻缘,幸福家庭!!!  发表于 2013-9-22 20:03
你这个奖中的太戏剧性了,很有意思。祝你们夫妻永远幸福!  发表于 2013-9-22 16:42

评分

签了2单, 瓷砖和橱柜, 期待28日的活动,争取把其他都确定了

评分