设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

我签了两个一个地板一个瓷砖很开心感谢山后网组织这次活动

评分

无解777 + 118 谢谢参与

参加活动收获不少。邻居们下次一定要去哦

昨天签了2单,第一单刚签了就中了个鼠标,窃喜,7姐和山后及其他同胞的组织者能力非常强,现场掌控很好,志愿者服务到位也很辛苦,我替祖国人民谢谢你们了
经常参加各种类似的团购活动以及家博会,总体感觉其实价位差别不大,例如xx瓷砖xx木门,和xx网的团购价差不多,个人感觉在哪里订都差不多,关键是服务和质量,大家一起,利于维权,也相信组织的力量。
希望各商家能给我们提供较好的服务,例如,大信橱柜,如果定制套餐的话比较省事,如果不定的话,水槽他们不负责安装,而卖水槽的商家一般也不负责安装水槽,不知道谁能安装,装修队?
另外还有保修时间,希望组织能争取较长的保修期。

评分

无解777 + 158 谢谢参与

参加21号的集采活动,运气不错,中了签到奖,还有100块,签了倆单,收获不错,非常感谢山后网组织者及商家,希望以后多组织这样的活动

评分

感谢山后网组织的这次活动,基本上算是解决了装修中的关键问题,很开心!!
我签了一单  希望28号有我喜欢的商家啊  哈哈

评分

非常感谢组织这次活动,收获颇多.装修知识的,邻里邻居的都是收获.有一些觉得靠谱的还顺手就签单了.

评分

签了6点,装修和主材差不多都搞定了,还有意外收获,嘻嘻,期待28日商家有更多的优惠活动

幸运的五月,中奖了请吃饭啊!!!  发表于 2013-9-23 07:34
意外收获太多了!求分享,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-9-22 23:58

评分

无解777 + 10 + 200 现场服务辛苦了!

9.21我们在蓝景地下会议中心相聚。樱桃小丸子黝黑的长发迎着晨风飘逸,如在山后平静的心湖上溅起麒麟般的冈波,美得让人心碎;丁丁纤纤玉指挥袖之间留下的墨迹似水墨画一般销魂;修斯的眼睛如格物般厉练,在涌挤的人群中找寻河马沙摊傍留下的串串脚印,不料被笨熊掳去湖中的小岛,从此不再孤单。。。。。。在这如烟如雾如诗如画每人收获的九月,五月后的阳光给人留下一道无解7的迷。。。。。。
  至昨下午五点整,9.21活动已完美谢幕。感谢山后网这个平台,感谢所有诚信商家的工作人员热心的服务,感谢温泉上庄的邻居们百忙之中如邀而至,感谢蓝景的工作人员,感谢山后网为这此皆大欢喜的活动所做出的全部努力。。。。。感谢这次活动的所有志愿者,大家的名字藏在第一段文字中,哈哈,欢迎拍砖。。。。。。
  整个活动如大家所说的一样,有序,安全,气氛宽松活跃,皆大欢喜,此处省略一百字。。。。。
  最让我感动喜欢的还是砸金蛋的环节,签完单了亲邻们手握着红红的序号单子,一轮一轮的等候在台下,哪里是在等待所中何物,分明是在期盼那一捶落下的快乐,不信你看,中了的欢呼跳跃,没中的嘴角笑成了蜿豆角,因为金黄色的宝贝里虽然没有蹦出大奖,跳出来的却是一张张写满祝福的话语,我想人生最大的收获也莫过于此了吧。也不知哪位策划者的心思如此细腻,把集采活动搞得这么丰富多采!
  今天又见证了七姐的全能,她在线上曾经是那么睿智豁达,没想到台上也是如此从容大方,整个集采主持得张驰有度,气质绝佳。。。。。只是担心她的嗓子,因为忙得连喝水的时间都没有。。。。。
  还有一个细节必需提一下,饭后在清理垃圾的时候一位大哥级的亲邻问我:小妹请问如何才能加入志愿者呀?和你们一起为大家服务一定很开心!呵呵,真的是这样的,不管是第一次和亲邻们打羽毛球,还是第一次去爬山,还是第一次为建筑工人募捐,还是第一次去健走,还是第一次志愿。。。。都是那么开心快乐!想着不久的将来就要与这样一群人进出同一个小区,不,也许是同一幢楼,也许是同一个单元,同一层楼,门对着门,哈哈,有这样的邻居真是开心,俗曰:有缘千里来相会,那我们呢,不知修了多少年,所以珍惜中。。。。。。
  最后以《如果》结束吧,太多太罗嗦了
  如果我是商家
  我一定把利润降得最低
  把质量做得最好
  把服务做得尽可能周到
  因为这是一群最朴实的业主

如果我是业主(我真的是业主)
  我会不惜劳累实地考察
  让眼睛变得雪亮
  为我的第一个家绘上美丽的图画
  最后
  我会相信自已的选择
  因为山后网就是一个家
  我想
  家里的每一个人都在为家人做事
  所以
  每一个商家
  每一件商品
  都经过了家人精心挑选认真比较

如果9.21还在犹豫
  一定用这几天时间再度考察
  争取不错过9.28

阳光真是太有才了,佩服! 你们的团结 让我很感动!  发表于 2013-9-23 19:21
写的太好了。想给你送分,怎么送?  发表于 2013-9-23 18:20
有才  发表于 2013-9-23 17:34
才女  发表于 2013-9-23 10:17
阳光童鞋好文采啊,俺佩服啊,不过说的俺有点凶残啊!  发表于 2013-9-23 07:36

评分

笨熊 + 30 原创帖
格物 + 30 好文章,多读几遍
无解777 + 10 + 200 现场服务辛苦了!

阳光lly 发表于 2013-9-22 23:20
  9.21我们在蓝景地下山后相聚。樱桃小丸子黝黑的长发迎着晨风飘逸,如在平静的心湖上溅起麒麟般的冈波, ...

阳光大姐的回复很精彩
有三四种颜色呢

第一段里面,那个是心湖中的小岛吧

签了2个单,其中个九牧的花洒是比较信得过的,父母家用的就是。
虽然没得奖,但是见到了很多人,尤其是山后。
马上就要收房了,期待下次的活动......

评分