设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

ygh_78 发表于 2013-9-21 22:12
由于9月28号有事无法再参加了,所以今天把能选的都选了,共6单:地康水电、圣火散热器、赛纳橱柜、依诺磁砖 ...

感谢您订购赛纳橱柜,需要户型设计方案和预算随时可以找小鱼呀:)

支持!让更多业主获得装修快乐!

感觉28号时间紧任务重

当天参加活动了,谈了5个,签了两个,具体结果如下:
1)对惠达的优惠还是比较满意的,就是那个柜子有点贵啊,三千多啊;
2)易尚堂的,简单谈了一下,听说我要自己选油漆,那个人就开始吓唬我啊,说今后开裂了,就说不清楚,这样我很害怕了,就没有深入了;
3)马可波罗,8.18签了一单,却不如9.21当天的可选范围大,开始那个人说二者等同使用,后来一个人说不能等同使用,需要再签,我很生气;
4)大信橱柜签了一单,后来有点后悔,感觉他们的灶具、板材都一般,折扣也不大。

给您带来的不便抱歉了,政策只能享受一个,所以您看一下那个更合适吧,抱歉啦、、、  发表于 2013-9-24 08:18
可以退啊  发表于 2013-9-23 21:48

评分

无解777 + 128 谢谢参与

展心1 发表于 2013-9-22 09:50
感谢山后领导们组织的活动。认识了不少山后邻居。昨天回家嗓子都有点哑了,商家很多,说话要提高嗓门的原因 ...

感谢您的选择与信任,后期有关于木门方面的问题,就联系我。

在此感谢

第一次参加山后网的活动,签了3单,谢谢组织这次活动邻居们。

评分

无解777 + 118 谢谢参与

第一次参加山后网的线下活动,感觉非常好,感谢山后网各位工作人员的辛苦工作!
之前去过几个大型的家装展会,对装修需要的东西也有点儿底了,21号只签了四个单子,主要是担心签多了用不了还得跑去退款,如果山后网也能帮助业主退订单就好了,假如有人需要退好几张单子,就可以到山后网一起退。
这次活动去的晚,因为之前有别的事情,所以抽奖的机会都没有了,期待28号能中个奖哈^_^

评分

yangjc77 发表于 2013-9-22 23:02
非常感谢组织这次活动,收获颇多.装修知识的,邻里邻居的都是收获.有一些觉得靠谱的还顺手就签单了.

恭喜!

21日那天签了欧亚世纪、博旺木门、美陶磁砖、金隅地板,加上之前 2个共6个单

评分

一直有朋友问我订了哪些。。。之前不说实在是觉得订的好像有那么点多。。。
不过也都是经过考察的~~
下定了爱格地板、九牧卫浴、博旺木门、美陶瓷砖、欧亚装饰、地康水电、柏辉橱柜、柏迪衣柜~~~
都很喜欢啊,希望结果也会很美好

评分