设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

活动组织的很好,非常感谢热心的邻居们为大家服务,辛苦了!
个别品牌优惠幅度不大,期待下次有更多惊喜!

评分

山后 + 118 谢谢参与

看中一款金隅地板,可惜没有来得及签单,因为一直在场内维持秩序,希望可以在28号有功夫签单,不过看到这么多邻居签单,心里很开心,因为我们的工作得到了大家的认可!!!正式加入这个志愿者团队三个多月了,为了做好服务,众多的志愿者放弃自己的休息时间,甚至有的时候还要请假,有车的志愿者把车贡献出来,大家认真的为每一次的活动出谋划策,都在默默的贡献自己的力量,为此我心中充满了感动,为山后有这么多的高素质的业主,有这么多的志愿者而感到自豪,山后和七姐我就不多说了,他俩的贡献有目共睹,在这里我想对樱桃小丸子,丁丁,五月,冈波,麒麟,格物,志清,修斯,河马,阳光,说声辛苦了,能和你们一起共事我非常开心,谢谢你们!!!

有熊的外形,就只差笨了,哈哈,和这么可爱的笨熊一起当志愿者,真开心  发表于 2013-9-22 21:24
笨熊也很辛苦。  发表于 2013-9-22 19:55
被点名表扬啦,开心呀,嘿嘿  发表于 2013-9-22 16:57
第一次看到俺的名字,呵呵,谢了,你也辛苦了  发表于 2013-9-22 15:49

评分

无解777 + 10 + 200 现场服务辛苦了!

第一次参加线下的活动,对论坛的知名id一个都对不上号。个人感觉昨天的活动还是不错的,我定了瓷砖、木门、橱柜,谢谢山后网的组织者们,辛苦了。有一点小小的建议是商家应该尽量直观的把商品展示出来,这样我们会比较容易选择,比如昨天偶选美陶瓷砖就是因为现场的样品很漂亮吸引了我。有时间的邻居们可以去参加下一次团购,价格应该是很优惠的。

评分

第一次参加,去打了一下酱油

山后的各位大版志愿者们辛苦了

尽管昨天去的较晚,但集采场面很感人。签了3单。近半年参加山后网的团购活动,收获很多。提前做了很多功课,到场就去相好的商家签单,很顺利。就是没赶上抽奖,连看别人抽奖的时间都没有,下次一定早点去。真心感谢山后网,山后,7姐,各位版主,你们辛苦了,集采的前一天就到场地做前期准备,使集采当天一切顺利。山民感谢你们!祝山后网越办越好,邻居们早日团聚馨瑞。

评分

山后 + 188 谢谢参与

活动描述:
             期待已久的山后网集采活动如期在昨天10点盛大举行,山后网的各位业主在山后管理员的组织下有序进入了会场,中英文ID分开排队领取资料袋及山后LOGO,提高了入场的效率,排队时,山后还给大家发放了场地展位图,很周到。场地虽然不大,但是很紧凑,很有团购的氛围,在签单间歇,还看见山后在和商家们在进行讨论展位设计,说不能怕麻烦等等。尤其在抽奖环节,七姐好给力啊,形象气质佳,中气十足,不过也一定累。中午还准备了午餐,发放有序,格物大哥还专门给大伙发筷子,而且山后和志愿者都是后吃的饭,很辛苦。商家的工作人员很多人嗓子也哑了,感谢辛苦服务。

活动收获:
            昨天签了10单:东鹏瓷砖、惠达卫浴、圣火暖气、普乐美水槽、爱格地板、
                                     金迪木门、长城沙发、宇轩窗帘,大信橱柜、柏迪衣柜。

活动感想:
            几个月来,山后组织者辛勤的付出,组织了一次次的店面参观,为业主商家搭建了一个良好的平台。感谢山后网的组织者,我们争取了诸多的折扣,争取了更多的售后服务,让我们节省了很多时间与精力。在此,感谢七姐山后及现场的志愿者们为温泉上庄的邻居们所做的贡献。山后网一直是广大业主的坚强后盾,祝愿山后网越办越好!

Ps:虽然签了那么多单,却一个奖都没有中,但是那样的氛围,想买的东西逐一落定,心里也美美的。

感谢您选择了柏迪衣柜,我们一定会用我们的行动来为您提供好后续的服务的!  发表于 2013-9-23 12:33
谢谢,爱格地板一定做好后续服务工作。  发表于 2013-9-22 18:06

评分

山后 + 288 谢谢参与

这次一共签了4个单,很满意。下次签单前再做些功课,争取签个差不多了。就是装修公司觉得拿不定主意。

评分

无解777 + 118 谢谢参与

羡慕签约的邻居们呀

昨天去了现在,场面很壮观啊,虽然只签了一个单,但真心的觉得这样的活动相当不错,到了现场发现自己的前期准备实在做的太不充分了,期待9.28了。
建议:找大一点的场地吧,大家的热情很高啊,能不能把相同产品的展台放近一些呢,方便比较选择
感谢山后网的组织

马可波罗瓷砖期待您来哦~  发表于 2013-9-23 17:30

评分