设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【漆刷天下红星涂料超市】大师、都芳、多乐士、立邦漆山后网专供超低价出炉,回帖索取

楼主

感谢山后网给我们这个机会,让我们为山后网的网友们服务,为了感谢网友和业界的同仁几年来对漆刷天下红星美凯龙涂料超市的支持,漆刷天下特向山后网和网友承诺,9月28日我们参加山后网举办的采集活动,我们要放出历史最低价,(漆刷天下PK居然之家PK百安居PK京东商城PK天猫商城)保证比同行业十一活动价最少还要低15个点。

漆刷天下从最初的月销售额三万元到年销售额超二千五百万。竞争的对手从最早的建材市场小油漆店到现在的行业巨鳄百安居 居然之家,能站稳步伐 并迅速崛起 。成为北京涂料业第一大电商,销售额遥遥领先。离不开您们的帮助与厚爱。又到了最火的十月黄金周。坛子里的商家估计也都摩拳擦掌了, 漆刷天下当然也不列外。

品牌授权(中国销售最好的几个品牌,漆刷天下都有)   

漆刷天下是一家专业经营油漆涂料的大型批发兼零售的涂料超市,代理品牌有多乐士,立邦漆 ,都芳漆,PPG大师漆,华润漆。等众多全球知名品牌。旗下拥有众多分销商,并与多家知名网站合作,销售额全国市场遥遥领先。总部在北京红星美凯龙北四店,漆刷天下,涂料专家。更是行业人士的评价。拥有专业的销售队伍和施工队伍。关注涂料20年,只因专业。更懂您家的需求,漆刷天下誓做全国最大的涂料批发商。服务全国装修业主的需要,做到最好,最精。

我们誓做北京最大的电商供应商:搜房家天下、搜狐家居、新浪家居就、库巴网、齐家商城、淘宝天猫热销中

我们是北京进驻团购网站的最多的涂料供应商:齐家、家居、搜狐焦点、建团、八通等网站都在合作中

漆刷天下总店地址;北京市朝阳区北四环北沙滩红星美凯龙涂料超市B2层涂料超市
联系电话;01064888791    选好涂料就咨询阿邱哥 TEL 18810110808  qq1053698417

需要报价请您回贴或加我QQ索取!!!

我们卖的产品知名度都很高,我就不在这介绍产品了,给大家看一下部分网友对漆刷天下的评价把:

2013年8月29日表扬漆刷天下涂料超市我定了他家的漆,送货很快。特别值得表扬的是:我买的漆多买一桶,打电话联系,很痛快答应给退。让我非常感谢的是,送货师傅在给别人家送货时特意上我家把漆带回并当场退了钱,这样就省得我再跑一趟了,这种服务态度值得大大表扬.

2013年8月20日表扬漆刷天下谢谢阿邱哥~~
物美价廉的好漆,绝对正品,以后介绍同事到你家买 哈哈~

2013年8月23日表扬大师漆我在**网订购阿丘家的大师漆,这个品牌质量很好,也非常好用,刷后很漂亮,业主很满意,感谢阿丘哥介绍

2013年8月18日大师漆真的挺好的:  lg参加团购买了ppg大师大师优适,刷完一点味儿都没有,真是不错、
颜色是对着多乐士的颜色调的,看起来还不错。谢谢漆刷天下

2013年8月15日大师漆净味全效挺好: 老公参加了几次团购会后决定定大师漆,说大师的耐磨指数高,听说也没有味道。
76日,和老公先去了大师漆在北沙滩的店面调色。导购建议我们选rosewood,说这个颜色刷出来效果很好。
和他们约好79日送货,但我和老公临时都抽不开时间,油工师傅那天刚好那天也不在我家工地上,只能让婆婆过去等。
8号晚上,老公提前给送货的徐师傅打了电话,因为婆婆有风湿,不能长时间站立,工地上没地方休息,希望他能先送我家。徐师傅很爽快地答应了。
第二天又是个阴雨天,等婆婆赶到工地上,见徐师傅已经等在我家门口了,非常准时。
晚上回去我特意打开油漆桶闻了一下,只有淡淡的乳香,很不错。

2013年7月18日大师漆的净味全效,耐磨指数高,也没有味道: 老公年纪不轻却是个“愤青”,所以开始定了国产的墙漆。
我看别的网友对国货似乎都不太感冒,基本没人评论,就让他再多考察一下。
他又参加了几次团购会后决定改大师漆的净味全效,说大师的耐磨指数高,也没有味道

2013年7月11日漆刷天下家的都芳漆着实不错漆刷天下家的都芳漆着实不错,一共买了6套。颜色漂亮,一点儿味道没有,十分满意。一般的污迹用沾水的潮布一擦就OK。

2013年6月17日表杨大师漆---名副其实的精彩五合一我妹妹家墙面刷的是大师漆,因此参加团购,我别的品牌的漆都没看,就选大师漆,那天赶上大师精彩五合一打折,折扣力度非常大,我就订购了该产品。装修师傅建议我买一桶底漆三桶面漆。因为,我只刷房顶,墙面贴壁纸。为了保证效果,油工严格按照说明配比,刷出来的效果非常好。这款漆好像还有股清香味,感觉很环保。同事们看了都觉得效果很好,也很值。我还告诉同事,大师漆是先刷漆后付款。只有大品牌才能这样做。其实,这也是智慧,是让别人觉得你占了便宜。

2013年5月8日秀秀---漆刷天下---的“都芳生态漆”我家选的漆是,团购的阿邱哥家的都芳钻石。
据说,这个漆卖得太好,断货了,要等到5.10以后,才能有,先抢下2套再说。结果,还是没有抢到。。。杯具了。。。。我计划着我家怎么也能等到5.10才能用到,结果。。。。

好吧好吧,计划不如变化快,这漆要得太突然。
5.6油工突然就说,你的漆怎么还咩有买到呢,嗯嗯?
我说还早着呢吧?
还早啊?明天下午就要用,必须买来啊。。。要不然就耽误事了。。。
好吧,好吧,我尽量。
于是,抢漆的战斗打响了。。。
首先,想到问问群友们,有谁家有富余的啊,先给我救个急。网友们很热心的帮我联络,更有乔蒂说,她家有省下的半桶可以送我,感谢啊,眼泪哗哗的。。。
再次跟油工沟通,半桶不够,真的等不到钻石了,换吧。
马上联系家居网上的漆刷天下的大师漆小刘,刘总真的很给力,说,下午会有一批都芳生态漆进店,马上安排,明天一早就给送。
心里一阵美,终于有着落了。
再次跟小刘同学嘱咐。心里还是七上八下的。
5.7一早,联系小刘同学,说是师傅已经出发送漆啦。。。
赶紧问问师傅呢,几点到俺家。。
好嘛,晴天一霹雳,师傅一大早跑到大兴去了,有十几家待送,嗯估计转悠回来也就的下午傍晚了,我等不及啊。。。
赶紧联系小刘同学,告诉我店里面已经没货了,nnono,仔细找找,哦,还有2桶底漆啊,救命的底漆、。我说哦打车去拿。。。
中午打车到北沙滩红星美凯龙,小刘同学在Mcd门口等我了,还帮我送到马路对面,找来了Taxi,送上车,赶紧的奔赴工地。
好了,等下午送漆的师傅来了,少给两个底漆就ok了。
还算顺利的买到啦。

谢谢漆刷天下,谢谢小刘,很给力啊。。。。

2012年11月5日漆刷天下---邱经理也是个好说话的人订完了橱柜,下着大雨就奔向北四环红星美凯龙了,正好赶上邱经理在,小新叫邱经理老邱,这个称呼还不错。我定了2套半的都芳钻石,老邱在哪里帮我选色,老邱可是个很温柔态度很好的人呢undefined!经过了半个多小时的选择,已经订好颜色,就等着送货啦,我说把钱先给了吧,老邱说送的时候再给吧,最后我还是先给了怕到时候没时间还得取现金。后来我问了我家的工长,都说我买的很实惠呢,哈哈哈!

在这里谢谢老邱啊!一会给你多多宣传的.
我的装修已经接近尾声,好多东西都是小新帮我,给我很多参考的意见,还有其他的网友,用过的不好的也会告诉我,我及时的换单,不让郁闷重新发生在我的身上,我感觉很幸运呢!

到店行车线路:

为了更好的方便和服务大家 我把漆刷天下红星美凯龙北四环店负2层涂料超市路线,用图示和实景图给大家做个专贴,希望大家有空到我们店面来挑选你需要的涂料!

地铁路线:

如果大家是坐地铁来,最合适的站是10号线的健德门,A口西北口出 出来向南走100米到桥下过个马路 然后反过来往北走到健德门桥北站 转670 或者625 我实地考察了下 车来的很快 基本3到5分钟就有一趟 坐四站就到目的地 北沙滩桥北站即到

开车路线:
以北四环健翔桥为例 上京藏高速公路到G6辅路下高速 走辅路昌华路 过一个十字路口就到了

进红星大门以后 直接从服务台和收银台之间的下行电梯到达负2层

下电梯后 你向右看去 还有块关于我们漆刷天下涂料超市的广告宣传牌 沿着这个广告牌走到头就到

好了 下面就来组超市的展示图 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
给个报价呗[email protected]

板凳
请发报价,谢谢
[email protected]

地板

gm8357  好的 我给您发QQ邮件 谢谢您关注漆刷天下!!!

duyitao  好的  我加您 给您发报价 谢谢您关注漆刷天下!!!

给个报价呗[email protected]

杨凤良   我加您 给您发报价 谢谢您关注漆刷天下!!!

给个报价,[email protected]

阳光明媚,马上给您发报价  谢谢您关注漆刷天下!!!

[email protected]  谢谢