设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【无解777】9.30咨询上庄交房时间的情况

楼主
      上午10点多给上庄开发商销售经理陆经理打电话询问了一下交房的时间,他们因为已经放假,所以回答问题不耐烦且态度不好。回答的就是手续都在办理中,开发商也着急。我问进度到什么程度了,大概什么时间交房,他说不方便说。然后就把电话挂了。后来又给打了2次电话都不接了,这态度对买房人真有点过分了吧!
       之前也一直和陆经理有电话沟通交房的时候,他的回答都是开发商也很着急,手续正在办理中。咱们可以理解开发商工作的难度,但是进展情况和手续办理的情况,如果有业主询问的话应该是有知情权的,毕竟我们在一年多前就已经交了房款并签订了购房合同,是真正的业主了。鉴于这个情况我给住保办裴主任打了个电话,表达了我们作为业主有权知道进度的想法及了解大概交房时间的情况。因为裴主任正在开会无法接电话,所以工作人员将此信息转给裴主任。毕竟住保办只是负责审核申请的部门,所以就告诉了一个建委住房政策建设科的电话,这个部门的工作范畴就是协调推进保障房建设的。找到了宋科长,她说手续正在办理中。。。。。。。还有很多内容就不写了,要过国庆节了,本不想写这个帖子给大家添堵,上午生了一肚子气。但是还是写出来吧。过了国庆8号一上班就可以在继续了解。
      (15点20分更新:刚才又给宋科长打了电话详细又问了一下,她说理解大家的心情,也都在积极的推进这个工作,8号一上班也会赶紧和开发商联系。之前开始打电话的时候她不了解大家都是等待了5、6年的申请人,开始有点官腔,后来我把我们的情况说了,她态度非常好,也说无论如何大家是买房人,当然有知道项目进展情况的权利,而作为收钱一方的开发商的人员怎么可以对待买房人是这种态度呢。在此先感谢宋科长)。
PS:最近一直忙于论坛21号28号的2场大型集采活动的策划、主持、活动方案及细节等等等等的很多事情,所以对房子进度的了解没有时间去做。马上过国庆节了,大家还是先开心放松过节吧。
       心很累了。。。。。。。生活的全部不仅仅是房子,生活中还有很多值得我们追求和珍惜的东西,所以暂时放下这些纷扰烦心的事情吧。提前祝大家国庆节快乐!祝大家平平安安!

评分

阳光lly + 50 做实事的人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
呵呵,有沙发吗?

板凳
无解777辛苦了

地板
天朝就是因为有了这帮逼人才这样,一个个混吃等死不办人事

7姐辛苦了,谢谢,

七姐不要生气了,快过节了。好好休息放松一下!等吧。。。

谢谢7姐,辛苦了,节日快乐

辛苦了,七姐!

7姐辛苦了!            

辛苦了,谢谢,