设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

□■■【柏辉橱柜】提醒大家橱柜的测量时间,请大家关注哦~~

楼主

首先恭喜大家马上就要收房子了

橱柜是装修过程中一个大项,装修开始后大家知道要怎么样来安排橱柜测量 复测 确定方案的时间吗?有很多的业主不知道什么时间让橱柜厂家的设计上门测量好,下面我来告诉大家橱柜的测量橱柜的顺序哈!

1、初测:
     房子拿到钥匙后,提前两天打电话约橱柜设计师上门初测。第一次测量,主要是橱柜设计师在现场与客户面对面的直接沟通,根据客户的要求和告知将要放置的电器,合理的安排厨房里面的电源插座位置。再由橱柜设计师出电子版的厨房水电路图纸,(一般是三天内发到客户邮箱里面)客户根据设计师的水电图纸,打印出来后交与水电改师傅,进行厨房的改水改电,期间有任何问题可以随时与设计沟通,如果有什么需要现场临时改动的,也请和设计及时沟通;

2:复测:
   厨房水电改造完之后,业主可以贴墙砖、地砖和吊顶。做好后,约橱柜设计二次上门测量,这次也是和上次一样,要提前两天打电话哦。这次设计上门主要是测量厨房橱柜的精确尺寸,再二次测量时,客户将已经选择的电器的型号尺寸提供给设计人员,(一般客户比较多放在厨房里面的电器有:烟机、灶台、水盆、消毒柜、烤箱、冰箱、洗衣机、纯水器等尺寸)如果还有不明白的问题可以给设计或者是销售打电话咨询。二次测量的图纸尺寸就是准确的啦,具体的方案可以和家里人多多的商量下,有什么问题在和设计联系;

3:确定方案:
   还是和前两次一样,提前两天与设计师约具体时间来店面确定最终的橱柜方案图,有什么更改的部分,设计可以现场改动。方案确定后,根据自己喜欢的材料选择门板颜色、台面颜色、拉手等,最终敲定方案。方案确定后再过25-30天,大家就可以看到自己家里漂亮的橱柜啦;

柏辉是唯一一家敢于公开承诺   橱柜整体甲醛释放量超过 0.5mg/L无条件退货!
                   (国家标准为1.5mg/L)

【联系电话】:13911458432  魏红
【联系 QQ 】:627269632  (加好友给我点提示哦(^o^)/~)

【店面地址】:南三环十里河龙凤之家三层大厅;
【营业时间】:上午9:30AM--6:00PM
【乘车路线】:地铁10号线十里河下,B口出马路对面坐28路周家庄下,前走20米右手就是;
【驾车路线】:南三环十里河桥往东走(四环方向)1500米,马路右手就是;

【店面地址】:北三环明光家具城二层B-061号;
【营业时间】:上午10:00AM--9:00PM
【乘车路线】:地铁13号线大钟寺下,出口往东50米,右手就是;
【驾车路线】:北三环蓟门桥西一点,三环内明光家具城;

发几张不同材料的橱柜照片,柏辉橱柜祝大家装修顺利!有什么橱柜和衣柜的问题可以随时给我们销售留言,很高兴能够为大家服务!

■■  韩国LG吸塑 和德国雷诺丽特吸塑系列

■■钢琴烤漆和金属烤漆系列

■■ 爱格  德盛  露水河 双饰面系列

■■ 柏辉整体衣柜 衣帽间系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
产品有报价吗,请发到邮箱[email protected]

板凳
田野 发表于 2013-10-17 15:07
产品有报价吗,请发到邮箱

田野报价给你发了哦,请你查收哦,有什么问题随时联系\(^o^)/~

地板
您好,我是温泉两居01户型,请给我发一份报价,谢谢。[email protected]

说不清 发表于 2013-10-18 18:57
您好,我是温泉两居01户型,请给我发一份报价,谢谢。

您好,柏辉橱柜报价请您查收,有什么问题您随时和我联系,预祝您装修愉快\(^o^)/~

请发个报价C7-6-02一居的:[email protected]

good 发表于 2013-10-25 14:15
请发个报价C7-6-02一居的:

good好,这个邮箱不能用,发了邮件给退回来了,您还有其它的邮箱吗?

柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-10-25 16:39
good好,这个邮箱不能用,发了邮件给退回来了,您还有其它的邮箱吗?

对不起,错了。是[email protected]

good 发表于 2013-10-25 17:03
对不起,错了。是

good好,柏辉橱柜报价请您查收,有什么问题您随时联系我吧,预祝您装修愉快\(^o^)/~

请给我发个报价,三户型,[email protected],谢谢!