设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

参加11月10日蓝景丽家团购会的业主请跟帖领取奖励

领奖来了,昨天去的人好多啊

评分

山后 + 100 谢谢参与

我也都定齐了,谢谢大家!

评分

昨天去了   人好多   组织的 挺好  ,,,木有暖气   马桶  。。。。。

时间太紧,都没来得及!价格审批需要时间  发表于 2013-11-11 11:53

评分

感谢玉草为大家付出的努力,我又下了6个定金单,大有收获,不过来的稍晚,没有拿到组织发的报价单,而且没有找到做榻榻米的商家

时间太紧,都没来得及  发表于 2013-11-11 11:52

评分

订了9样东西, 不错~! 期待下次团购~

评分

山后 + 120 谢谢参与

谢谢这次集采活动,我定了不少东西,有开关,木门,瓷砖,燃气热水器,吊顶。

评分

山后 + 150 谢谢参与

非常感谢玉草及团队邻居们的辛苦付出,因为你们的努力,让很多邻居节约了大量的时间和财力,我通过这次集采又下了吊顶、开关地漏,家具,涂料等几个缺项。真心能感受到你们组织一次活动的辛苦,原来预计晚上5点结束,我离开时已经6点了,还有邻居在现场和商家进行交流。玉草他们还要等大家都结束后收拾完现场才能离开,再次感谢你的辛苦付出。

评分

山后 + 180 谢谢参与

昨天上午跑去温泉家园去看了工地,中午急匆匆的赶回家吃个饭,就马上奔咱们会场来了,没有听到全部的介绍,不过手中有报价单,非常不错,人太多,进去站着听,不过感觉也很好,第一次感觉这么多乡亲在一起团购,感觉很舒服。玉草同志在台上周旋于商家之间,帮着把关砍价,又要维持现场秩序,真的很辛苦,都是为了大家共同的利益,玉草团队付出了很多,辛苦了!
当天下了四单,还差很多没有采购,暖气、花洒、马桶、门窗,要是商家再多些选择的范围更广泛点就更好了,不过准备时间这么短暂,做成这样已很是不易,再道一声辛苦!
几点建议:1.是否可以提前公布一下商家的信息,以便大家提前做做功课,知道哪些商家去,做好价格上的对比工作;2.是否可以将最后的砍价结果由工作人员记录下来,贴出来供业主现场参考,请商家确认,因为有时候会记不太清或者混乱中商家没有认可优惠的力度。3.希望能多组织这样的活动,也可以业主推荐商家。
大家都是业主,是一个统一战线,团队的力量大于个人,最后再一次感谢这次活动的组织者~

评分

山后 + 2 + 200 谢谢参与

由于和装修的人讨论水电改造,晚到了一个小时。现场气氛相当热烈,业主+商家的人数比上次装修经验交流会恐怕还要多一倍。我的小房子已经开始施工了,所以比较召集。昨天把钱包掏空了下了5个单,地板,门,沙发,油烟机,燃气热水器,不过现在想把热水器换一家,不知道还能不能享受优惠。现场还和玉草交流了一下个人的装修安排,呵呵,玉草真是太热心了,赞一个,还是侃价高手!

山后,管你要一个认证山民啊,以前参加活动不多,也比较懒,这次一定要出来冒个泡!

评分

山后 + 150 谢谢参与