设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

参加11月10日蓝景丽家团购会的业主请跟帖领取奖励

上周的活动算是山后官方的了?那上上周的呢?因为之前功课做得太少了,很多东西都没定,最近一直紧追玉草的步伐,这次活动来了这么多商家,把主要的都定下来了,装修、橱柜、沙发、烟灶、热水器、开关、涂料、木门、吊顶,还跟橱柜商家协商一块把浴室柜也做了。带的钱都交定金了,呵呵。就差卫生间的东西了,期待下次精彩活动!

评分

山后 + 180 谢谢参与

我老公下了好多单,哎,多了

评分

山后 + 100 谢谢参与

第一次参加集采,也是在参加了玉草组织的装修学习讲座之后第一次看主材和报价,因为有玉草给咱们做的市场调查和大家现场的集体砍价,应该是物美价廉,所以现场定了好多,门、涂料、吊顶、装修公司、开关、橱柜。最主要的是还在犹豫到底铺地板还是地砖,所以没有定这项最主要的建材。希望下次集采能有卫生洁具。

评分

山后 + 180 谢谢参与

竟然才看到这个帖子
人很多,很热闹,搞定装修,木门,吊顶,瓷砖,油漆,由于之前参加过玉草同学的室外砍价活动,所以大部分东西已经心中有数,所以比较快就搞定了!

提几点建议:1.以后网能不能制作一些山后ID二维码,将这些二维码发给每个认证商家,以及日后其他业主组织,这样在统一活动的时候,就能更准确识别山后业主的真伪,这也是对业主享受权利的维护;
2.山后网能否和BTV生活频道联系一下,这么大规模的政策房入住季,又是过年前,又是全会后,如果让BTV以某种方式参与进来,也是对上后以及温泉的宣传,同时也能更好地敦促商家和管理部门。

评分

山后 + 2 + 200 谢谢参与

第一次参加集采,因为,大家现场的集体砍价,应该是物美价廉,所以现场看了好多,门、涂料、吊顶、装修公司、开关、橱柜。希望下次集采能有卫生洁具。

评分

山后 + 150 谢谢参与

从装修现场过去的,去的时候基本都结束了。和小组成员聊了会儿,又补了一单

评分

山后 + 120 谢谢参与

快一礼拜才发这个帖子,参加活动还是很值的,认识了一些邻居,也跟着订了一些东西,回去一数多了9张票,一次性解决了不少问题

评分

10号当天收完房,饭也没吃,就赶往会场,已经进行了一半(会场上啃饼干的就是偶)。第一次参加咱们山后的集会,第一次见到这么多邻居。

由于是刚开始看装修,很多东西都不懂,所以没有下单。很多牌子甚至没听说过,但从我仅有的“知识”来看,感觉都是些信得过的大品牌,甚至是我以前没听说过的顶级品。真的长了不少知识。玉草很辛苦,很用心。而且很实用。感谢。希望以后能多办这样好的集采会,紧跟玉草和大家步伐没错。

我的建议就是以后有什么需要帮忙的,可以叫我一声,虽然我是装修小白,但我可以做一些力所能及的。

评分

参加了集采,西门子的开关很优惠啊,瑞鑫烟机、老板烟机也都不错,下了5单啊。申请领取“认证山民”勋章啊

评分

我定了好几个单子,谢谢我们的邻居了

评分